![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хочу попробовать открыть тему прозаических миниатюр. У кого что наболело, кто хочет о чем то поведать.... Дерзайте...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
И мечта, воплотившись во что-то…
I Иногда меня посещает странное чувство – как будто я еду в поезде, а за окном пролетают люди. Совершенно разные, со своими характерами, со своей жизнью. И начинает казаться, что навсегда упускаешь нечто важное, ту самую встречу, ради которой и трясешься в этом вагоне. Но поезд неумолимо катится вперед, и только во снах приходят настоящие друзья, с которыми так и не встретился, женщины, способные разделить с тобой любовь, но оставшиеся где-то вдали за темным окном. Я возвращаюсь домой и брожу по городу. Вокруг меня мелькают сотни и тысячи людей и можно остановиться, подойти к любому человеку, показавшемуся интересным, заговорить. Но каждого из нас собственный поезд жизни катит по невидимым рельсам к неведомой цели, и только изредка успеваешь проводить взглядом женщину, которою, может быть, ждал всю жизнь и сейчас упустил свой единственный шанс стать счастливым. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |