![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хочу попробовать открыть тему прозаических миниатюр. У кого что наболело, кто хочет о чем то поведать.... Дерзайте...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Альгея
Аннотация: "...Я люблю людей. Люблю, когда их нет. Я вышел на балкон и разрядил бы пистолет..." (Сплин) Существование внутрь ...Тихо шла по заснеженному городку между деревьями. В свете фонарей, затерянных в их ветвях, резвились мохнатые снежные мухи. Все казалось сказочным. Новогодним. Несмотря на то, что до нового года оставался месяц и еще сколько-то. Снежные лапы елей. Звезды - рассыпанные точки. Глаза беспорядочно блуждали по белому - земле, темному - небу, золотому - свету, придуманному людьми для тех, кому без него страшно. Ночь. Не холодно. Прекрасно. Хотя зима - ненавистна. Зачем идти? Зачем в очередной раз потворствовать своим капризам? Зачем терять новоприобретенную свободу? Надо. Хочется. Все мысли - об этом. Может быть, еще и ничего не получится. Надежда на это и страх этого. Мысли. Горькая насмешка над собой: дитятко сошло с ума. Дитятко бесится. Дитятко опять чего-то жаждет. Легко и свободно. Полет. В темноте. Зачем нереальность, навеянная дурными действиями? Если и так хорошо? В этой ночи, наедине с собой. Да, кстати, где же люди? Они что, вымерли? Не надо. Без вас хорошо, но... плохо. ОН был прав. Полет в пропасть. И невозможность, нежелание остановиться. Обратно летела как на крыльях. Ненавидела себя за слабость и позволяла ее себе, любимой. Остановилась перед каким-то фонарем. В его отсветах купались земля и небо. Он рос из снега, из этой ночи, из мечты о несбывшемся. Детской мечты о жизни как наваждении. Умение его создавать очень ценно. Когда скучно. -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |