![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Просто дружба между мужчиной и женщиной.Возможна ли?Ваше мнение?
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Вот нашел,помоему подходит.Поехал с друзьями в Эйлат.Погуляли неплохо,загорали,купались.Было бы все хорошо,еслиб они вдруг не переругались и пошло поехало.
![]() Мои друзья женаты,но я тут при чем?Мирить их,не мирятся.Махнул рукой,взял полотенце и пошел в махон кошер на турниках успокаиваться,потом в сауну и возвращаюсь в номер.А номер у нас был двухкомнатный.У меня выкупленный Клаб-Отель.Так прихожу,а их уже и след простыл.Мы то договаривались пополам,много чего поназаказывали за три дня.Звоню им на мобильник,а они мне; -Ты сволочь и такой растакой,из-за тебя мы рассорились. Так спрашиваю; -В чем моя вина? Отвечают; -В том что ты нас затянул в этот Эйлат. И ухаживал за ними,и на моей машине всю дорогу караоке пели.Расчитывайся сам за испорченное время,говорят.Хорошо что кредитку прихватил,разбил по платежам.Слава Богу что компенсацию не потребовали. Вы еще видали такого фраера?Днем со гнем не встретишь...))) ![]() Помните как у сатириков:Погуляли? ![]() ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Вицин @ Dec 7 2005, 19:08) Вот нашел,помоему подходит.Поехал с друзьями в Эйлат.Погуляли неплохо,загорали,купались.Было бы все хорошо,еслиб они вдруг не переругались и пошло поехало. ![]() Мои друзья женаты,но я тут при чем?Мирить их,не мирятся.Махнул рукой,взял полотенце и пошел в махон кошер на турниках успокаиваться,потом в сауну и возвращаюсь в номер.А номер у нас был двухкомнатный.У меня выкупленный Клаб-Отель.Так прихожу,а их уже и след простыл.Мы то договаривались пополам,много чего поназаказывали за три дня.Звоню им на мобильник,а они мне; -Ты сволочь и такой растакой,из-за тебя мы рассорились. Так спрашиваю; -В чем моя вина? Отвечают; -В том что ты нас затянул в этот Эйлат. И ухаживал за ними,и на моей машине всю дорогу караоке пели.Расчитывайся сам за испорченное время,говорят.Хорошо что кредитку прихватил,разбил по платежам.Слава Богу что компенсацию не потребовали. Вы еще видали такого фраера?Днем со гнем не встретишь...))) ![]() Помните как у сатириков:Погуляли? ![]() ![]() [right][snapback]21951[/snapback][/right] И во сколько вам обошлось это суаре??? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |