![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Какие Вы знаете секты! Нужны ли они? Ваше мнение и отношение к сектам
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
ДОЛГОЖИТЕЛИ
• Мормоны • "Свидетели Иеговы" • "Новоапостольская церковь" ПСЕВДОИНДУИСТСКИЕ • Кришнаиты • ТМ • "Тантра-Сангха" • "Ананда марга" • Шри Чинмой • "Брахма Кумарис" • Саи Баба • Ошо Раджниш • "Искусство жизни" • "Сахаджа-йога" ПСЕВДОБИБЛЕЙСКИЕ • "Семья" • "Церковь Христа" • Уитнесс Ли • Неопятидесятники ПОСТСОВЕТСКИЕ • "Анастасия" • "Ашрам Шамбалы" • "Бажовцы" • "Белое братство" • Богородичники • Виссарион • "К богодержавию" • "Космические коммунисты" • "Культ Григория Грабового" • Порфирий Иванов • "Радастея" • "Секта Адамитов" • "Страна Анура" • "Фархат-Ата" • "Церковь Солнца" • "Эксодус" ОККУЛЬТНЫЕ • Антропософия / вальдорфская педагогика • Астрология • Неокаббалистика • Культ Чинг Хай • Новый Акрополь • Неоязычники • "Нью эйдж" • Рерихианство • Сатанисты • Теософия • "Фалуньгун" 15.12.2000 ВТОРОЙ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР В ДЕЛЕ "АУМ СИНРИКЁ" По материалам сайта lenta.ru от 29 июня 2000 г. Окружной суд Токио приговорил к смертной казни через повешенье бывшего члена секты «Аум Синрикё» Ясуро Хаяси, сообщает France Presse. Ясуро Хаяси обвиняют в том, что в марте 1995 года он сыграл ключевую роль в газовой атаке в токийском метро, а до этого участвовал в другом подобном инциденте. Именно Хаяси поставил в одном из поездов токийской подземки три пластиковые емкости, наполненные нервно-паралитическим газом зарин, а затем проткнул их наконечником своего зонта и выскочил из вагона. Адвокаты Хаяси заявляют, что он действовал по приказу главы секты, который находится под судом по обвинению в организации газовых атак, передает BBC News. Хаяси — уже второй член секты, который получил смертный приговор. Еще четыре члена секты ожидают решения суда. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |