![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Навеело стихом Ямаечки Рабы Интернета.
Интернет стал наркотиком для человечества 21го века следующим сразу после электричества. Выключите Интернет и мы окажемся в 20м веке. Выключите электричество и мы окажемся в 19м веке. Интернет это коллективный разум, состоящий из идиотов, гениев и всех между ними так же как реальная жизнь. На какие же вопросы в Интернете нельзя найти ответы? Вечно философские вопросы типа: Что есть «я»? Что есть истина? Что есть человек? Что есть душа? Что есть мир? Что есть жизнь? Вопросы, на которые в принципе нет правильных ответов типа: как сделать вечный двигатель? Недавно рассказали забавный случай. Друзья решили познакомить своих детей. Дали им мыло, лицевые книжки, телефоны. Дети несколько недель очень плотно общались в Интернете. Через какое то время они встретились на вечеринке. Он к ней даже не подошел… Потом сказал что очень стеснялся… После этого они продолжали с удовольствием общаться на Интернете. Человечество вымирает? Пропала необходимость живого общения?
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Прочитав все с утра, полностью согласна с Медеей . Хочу добавить,что инетом болеют в основном молодые неопределившиеся в жизни люди или старперы,которым некуда себя деть. В офисах переписываются и играют в игры тоже некчемные люди. Нормальный востребованный человек в инет заходит по нужде извините за такое слово. Например нужна инфа, или пересылка почты и между делом пообщаться. Целыми днями сидеть ,просто нецелесообразно,хотя инет включен постоянно. Иногда можно и поиграть в любимую игру,когда необходимо просто отдохнуть от всего. Но инет -это не зараза. Не согласна совершенно. Я - занята выше крыши. Вирт болезнью не болею, "лапшу" в вирте могу повесить сама (от опыта общения там же), но мне - невозможно. как бы мне хорошо/плохо, настроение/не настроение не было "повести меня на лапшу" - любовь и прочее, а так же "вирт заразить" - нереально. В интернете провожу часов 20 из 24. работаю и вишу параллельно где хочу и сколько хочу. Могу спокойно обойтись без виртуала, если бы не работа. Плотно общаюсь кроме этого форума и на ФБ. За пример возьму ФБ. У меня там нет ни одного бездельника, тунеядца, невостребованного и прочего отребья. Мой контингент общения там с людьми жутко занятыми, стоящими на достаточно высоких ступенях иеархии. Люди моего общения там не рекламируют себя - они уже давно известны. Они просто отрываются, так же как и я. Возраст? Да любой. Хотя за молокососов не скажу - не знаю. Знаю достаточно много благополучных семей (не ФБ) разбитых в общении в виртуале. В реале эта статистика гораздо меньше. Знаю много людей спустивших себя с достаточно денежной специализации до шомеров (охранников) и т.д., чтобы побольше сидеть в вирте. Подробности и причины вирт заболевания в интернете. Кому интересно может прогуглить -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |