![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Есть изречение не помню кого, но очень популярное в сети, про то, что если хочешь понять человека , пройди его путь... (с)
Что скажем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Есть изречение не помню кого, но очень популярное в сети, про то, что если хочешь понять человека , пройди его путь... (с) Что скажем? Да .Что бы понять поступки человека ,нужно побыть в его шкуре. Как часто мы осуждаем людей за их дествия. Например за измену,за воровство,за ложь....Не всем дано выслушать, поставить себя на место другого,не всем дано понимать. Правильно Мани сказала.Только материнское сердце способно понять и простить. Возможно любящий, родной человек может понять. НЕ знаю есть ли такие друзья?Сомневаюсь. В последнее время в дружбу не верю. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |