![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Есть изречение не помню кого, но очень популярное в сети, про то, что если хочешь понять человека , пройди его путь... (с)
Что скажем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Это смотря с какой интонацией и предвзятостью читать. "Приписывание интонаций нет". Приписками не занимаюсь. Ты протеворечишь сама себе. Всегда говорю то, что думаю. Стиль мой отвечающий и никогда не нападающий. Имеешь иное мнение, значит грош цена всем тем годам, что ты здесь. И если уже говорить об интонациях, то я бы сказала точно так, как сказала тебе Маня. В интонации: "послушай, девочка" и т.д. Но выразила бы это слово в слово от Мани. Ибо она сказала тебе мягко Вот так. Я собственно тоже и приписывание интонаций и субъективности мне считаю неуместным. Поддерживать/не поддерживать переходы на личности и прочее дело конечно админское. Если Вы с Манж считаете что только будучи матерью можно обсуждать данную тему то так и надо было указывать в назвнии или во вступлении. Тем более, что в моем посте на который получила личную реплику, ни о каких категориях и категорчностях не говорилось. Просьба еще раз без эмоций и без субъективных оценок личности/интонаций ознакомиться с этим: В своем сообщении Манж ссылается на мое положение семейное/социальное и утверждает про его смене у меня поменяется мнение.
Да, конечно, наше мнение по любому вопросу складывается из нашего статуса (национальности,пола, возраста, образования, профессии и да семейного положения), но Тыкать/Выкать на то, что ты вот такая/такой и поэтому такое мнение - есть таки прямой переход с аргуменов на личность. Давайте тогда во всех темах говорить о статусе оппонента, чтобы был заметен переход с аргументов на личность. с уважением. п.с. Для справки: одна из разновидностей перехода на личности: ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами (данная разновидность ad hominem включает указание на обстоятельства, которые якобы диктуют оппоненту определённую позицию, и имеет своей целью предположить предвзятость оппонента и на этом основании усомниться в его правдивости), Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/ -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |