![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Да, не соглашайтесь на здоровье!.. Ho, как же тогда Закон Диалектики: Бытие определяет Сознание? Согласно ему - это Ваши кругозор и внутренний мир определяеца средой обитания, а не Вы его кроите в соответствии со своим кругозором и внутренним миром. Веста, я думаю, смотря что мы вкладываем в эти понятия. Например, если у меня сердце сильно реагирует на прощания ( когда люди бросают) - естественно,я живу с надеждой,что ради моего здоровья те,кто знает мои проблемы - не будут со мной расставаться. Я имею ввиду друзей, с которыми уже давно общаемся. Также как я не представляю,что кто-то из-за меня попадет в больницу с приступом только потому что я из принципа решила больше не дружить с человеком. Разве порядочные так поступят? Только с очень черствой душой люди могут предпочитать увидеть нас мертвыми,чем пойти на компромисс. Я знаю,что говорю. Потому что видела такие ситуации. Врачи были в недоумении от жестокости людей, когда другие от расставаний чуть не погибали в реанимации. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
И это... таво... Я прекрасно понимаю всех утомлённых и разгневанных моей, осознаю - нездоровой ненавистью к политической прошлой и современной России (не путать с берёзками и Великим Творчеством обрусевшего эфиопа). Понять это состояние могут только ненавидящие фашистскую Германию - так, вот, для меня они одного поля ягоды... Но, понимаю - нахер всех это всё задолбало, вечно кто-то грузит отрицательными эмоциями и воспоминанием о переломанных костях - ЗАДОЛБАЛО! Согласен... Гораздо позитивнее читать всякую дребедень, типа нейтральных прогнозов погоды или обмениваца сусальными приветиками, поэтому БАНЬТЕ МЕНЕ, граждане и сограждане! Без фсякава сожаления, штоб радоваца жизни не мешал!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
И это... таво... Я прекрасно понимаю всех утомлённых и разгневанных моей, осознаю - нездоровой ненавистью к политической прошлой и современной России (не путать с берёзками и Великим Творчеством обрусевшего эфиопа). Понять это состояние могут только ненавидящие фашистскую Германию - так, вот, для меня они одного поля ягоды... Но, понимаю - нахер всех это всё задолбало, вечно кто-то грузит отрицательными эмоциями и воспоминанием о переломанных костях - ЗАДОЛБАЛО! Согласен... Гораздо позитивнее читать всякую дребедень, типа нейтральных прогнозов погоды или обмениваца сусальными приветиками, поэтому БАНЬТЕ МЕНЕ, граждане и сограждане! Без фсякава сожаления, штоб радоваца жизни не мешал!!! улыбнул ![]() ![]() Позитивней и интересней когда беседа на разные темы с адекватными людьми, имеющими свою точку зрения, могущих ее аргументировать, но не зацикленных на одном и том же. но это чисто мое мнение. И вообще это мне надо замолчать, ибо всем остальным по большому счету безразлично, что Вы там пишете о России, оно и понятно. Впрочем и мне тоже ибо Ваше "о России" воспринимаю в одних случаях как развод на эмоции, в других как крик души. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
улыбнул Дык, предложите Ветеранам, мож, их-умных дядек-тоже улыбнёт, штоб простили немцам фашистскую Германию и причинённое ей горе миллионам людей, искалеченные судьбы! Ведь уже 70 лет почитай што прошыло, а всё травят по российским каналам бесконечную псевдо-историческую хрень с белозубыми красноармейцами в гимнастёрках от Славы Зайцева! Ну, чего весь народ российский на немцев обиду-то держит, а? Ей, богу - забыли б уже давно за давностью-то! ![]() ![]() Позитивней и интересней когда беседа на разные темы с адекватными людьми, имеющими свою точку зрения, могущих ее аргументировать, но не зацикленных на одном и том же. но это чисто мое мнение. Тогда што мешает Вам предложить интересную тему, как Вы это верно представляете? Ну, я зацикленный и закомплексованный дурак-согласен, топчу своё как маниак, а чё здоровые и созидательные силы-то ничего альтернативного предложить не могут, кроме прогноза погоды и фотографий выходного дня?И вообще это мне надо замолчать, ибо всем остальным по большому счету безразлично, что Вы там пишете о России... Смешно, што многие понять очевидного не могут - да, мне просто трибуна нужна, а не диалог - слушают меня, реагируют, отвечают или нет - мне абсолютно наплевать, поверьте. Для меня такое времяпровождение - просто одна из форм убийства рабочего времени - не более!.. Но я всегда готов поддержать интересные форумные беседы на любые другие темы, но - самые "заводные" всегда и только про политику! Всё остальное чахнет в зародыше, уж поверьте старому форумному зубру!.. Поэтому, и не цепляюсь я никогда (ну, кроме нашего Замка, разумееца-он вне конкуренции), ни за какие форумы, приходя с одним и тем же. Ну, забанят - да и хер с ними, мало што ли других форумов, да триллиарды их, через минуту я уже забываю как его и зовут-то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Дык, предложите Ветеранам, мож, их-умных дядек-тоже улыбнёт, штоб простили немцам фашистскую Германию и причинённое ей горе миллионам людей, искалеченные судьбы! Ведь уже 70 лет почитай што прошыло, а всё травят по российским каналам бесконечную псевдо-историческую хрень с белозубыми красноармейцами в гимнастёрках от Славы Зайцева! Ну, чего весь народ российский на немцев обиду-то держит, а? Ей, богу - забыли б уже давно за давностью-то! Ну так и Вы уважаемый в блокадном Ленинграде не были. Не держит весь российский народ зло на всех немцев и на Германию сегодняшнюю. Да и немец немцу рознь. Не все из них и на фронт добровольно уходили :)) разве нет? и на тв сейчас очень разные фильмы с очень разной интерпретацией показывают. Тогда што мешает Вам предложить интересную тему, как Вы это верно представляете? Ну, я зацикленный и закомплексованный дурак-согласен, топчу своё как маниак, а чё здоровые и созидательные силы-то ничего альтернативного предложить не могут, кроме прогноза погоды и фотографий выходного дня? тут вдохновение нужно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |