![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
в последнее время чувствую себя тореадором готовым к прыжку при появлении быка, то бишь халявщика. То ли халявщиков стало больше, то ли моих нервов на них стало меньше, но мой боевой расскрас тореадора всегда в боевой готовности....
Что означает для вас "халявщик" Как относитесь к этому явлению Часто ли встречается вам сие -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если на минуточку "забыть" эфиЁпов и их переселение в Израиль..уж и не помню в каком году.В остальном -и да и нет..но скорее нет, не соглашусь. каждая алия принесла Израилю нужное, дОлжное и актуальное на тот момент. Сначала все же в большинстве своем была алия ашкеназов. Они строили наш первый тогда еще Израиль. Отсюда - кибуцы (колхозы), первые еврейские школы, строительство производств - т.е. алия интеллигенции того времени, а это учителя, инженеры и ...просто умные белые евреи)). Затем этническая - восточные страны. Обживание новых земель\участков. БОлее - ремесленники, воины-солдаты...Ну и далее. т.е. каждая алия внесла свою лепту в созидание гос-ва. А про "ефиёбоф" забыли... Хотелось бы вкратце и ненавязчиво услышать также и об их вкладе в экономику и обороноспособность страны! Разумееца, кроме роста благополучия работников "Амидара" в связи с многомиллиардными дотациями государства на бесплатное "ефиёбское" жильё! ... я хуже пострадала от нашего я извиняюсь за такое слово Говна,и еще раз скажу хуже нашего алимовского говна нету,я общаюсь и с мараканцами и с эфиопами и с арабами но не откого не слышала нечего плохого. Может, потому што со "своими" приходица чаще и плотнее общаца? Да, и О ЧЁМ нам-бывшим "совкам" говорить с "с мараканцами и с эфиопами и с арабами", акромя манишмы и машломхи? Искренне не знаю - О ЧЁМ??? Книг они не читают, Истории даже своего Израиля не знают, умножают 3 на 7 исключительно на калькуляторе, если ты в уме квадратный корень из 4 извлекаешь - ты для них уже профессор, про "эфиёбов" я и не говорю - эти, вообще, абсолютно пустоголовые. Солдаты из них никакие, к образованию не стремяца, в школах учаца плохо и до 12-го класса не доучиваюца(родная тётя моя в мисрад хинухе работает в средней номенклатуре, рассказывала). Меня лично они жутко раздражали особенно в первое время - почему я котедж купил(свой первый),а тут же рядом и на соседних улицах абсолютно точно такие же котеджи те бесплатно от "Амидара" получили? Почему им машканту в 3 раза большую дают и с подарком до 85%, а я должен 30 лет горбатица-ссуду возвращать тыщу в месяц и подарок всего 15%? А они по 150-200 шекелей/мес. платят и в хер не дуют? За какие такие заслуги перед Отечеством? А мы - г`усские - чем хуже? Тем, што пахать как кони можем и своих сопливых деток к Кнессету митинговать не водим за очередными льготами?консенсус таки Да, действительно, миленькая тут компашка, всё вежливо, деликатно так... Я немного, конешно, картину порчу, но эдакая "изюминка", "перчинка"-не по0боюсь этого слова, в любом блюде быть должна... ИМХО, конешно... Sirena, конешно, может со мной не согласицо...![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
А про "ефиёбоф" забыли... Хотелось бы вкратце и ненавязчиво услышать также и об их вкладе в экономику и обороноспособность страны! Разумееца, кроме роста благополучия работников "Амидара" в связи с многомиллиардными дотациями государства на бесплатное "ефиёбское" жильё! Может, потому што со "своими" приходица чаще и плотнее общаца? Да, и О ЧЁМ нам-бывшим "совкам" говорить с "с мараканцами и с эфиопами и с арабами", акромя манишмы и машломхи? Искренне не знаю - О ЧЁМ??? Книг они не читают, Истории даже своего Израиля не знают, умножают 3 на 7 исключительно на калькуляторе, если ты в уме квадратный корень из 4 извлекаешь - ты для них уже профессор, про "эфиёбов" я и не говорю - эти, вообще, абсолютно пустоголовые. Солдаты из них никакие, к образованию не стремяца, в школах учаца плохо и до 12-го класса не доучиваюца(родная тётя моя в мисрад хинухе работает в средней номенклатуре, рассказывала). Меня лично они жутко раздражали особенно в первое время - почему я котедж купил(свой первый),а тут же рядом и на соседних улицах абсолютно точно такие же котеджи те бесплатно от "Амидара" получили? Почему им машканту в 3 раза большую дают и с подарком до 85%, а я должен 30 лет горбатица-ссуду возвращать тыщу в месяц и подарок всего 15%? А они по 150-200 шекелей/мес. платят и в хер не дуют? За какие такие заслуги перед Отечеством? А мы - г`усские - чем хуже? Тем, што пахать как кони можем и своих сопливых деток к Кнессету митинговать не водим за очередными льготами? Да, действительно, миленькая тут компашка, всё вежливо, деликатно так... Я немного, конешно, картину порчу, но эдакая "изюминка", "перчинка"-не по0боюсь этого слова, в любом блюде быть должна... ИМХО, конешно... Sirena, конешно, может со мной не согласицо... ![]() У нас с вами менталитет разный,да все пашут здесь,так просто деньги не дастаються,а кроме нащих говно друг другу некто не сможет сделать,наши перешагаляли всех,и лизать задницу кроме наших некто не может. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас с вами менталитет разный,да все пашут здесь,так просто деньги не дастаються,а кроме нащих говно друг другу некто не сможет сделать,наши перешагаляли всех,и лизать задницу кроме наших некто не может. Ну, подобные безапеляционные обобщения кажуца со стороны смешновато, но - спорить не буду. В конце концов, мало ли как смотряца и мои посты со стороны... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |