![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
в последнее время чувствую себя тореадором готовым к прыжку при появлении быка, то бишь халявщика. То ли халявщиков стало больше, то ли моих нервов на них стало меньше, но мой боевой расскрас тореадора всегда в боевой готовности....
Что означает для вас "халявщик" Как относитесь к этому явлению Часто ли встречается вам сие -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если на минуточку "забыть" эфиЁпов и их переселение в Израиль..уж и не помню в каком году.В остальном -и да и нет..но скорее нет, не соглашусь. каждая алия принесла Израилю нужное, дОлжное и актуальное на тот момент. Сначала все же в большинстве своем была алия ашкеназов. Они строили наш первый тогда еще Израиль. Отсюда - кибуцы (колхозы), первые еврейские школы, строительство производств - т.е. алия интеллигенции того времени, а это учителя, инженеры и ...просто умные белые евреи)). Затем этническая - восточные страны. Обживание новых земель\участков. БОлее - ремесленники, воины-солдаты...Ну и далее. т.е. каждая алия внесла свою лепту в созидание гос-ва. А про "ефиёбоф" забыли... Хотелось бы вкратце и ненавязчиво услышать также и об их вкладе в экономику и обороноспособность страны! Разумееца, кроме роста благополучия работников "Амидара" в связи с многомиллиардными дотациями государства на бесплатное "ефиёбское" жильё! ... я хуже пострадала от нашего я извиняюсь за такое слово Говна,и еще раз скажу хуже нашего алимовского говна нету,я общаюсь и с мараканцами и с эфиопами и с арабами но не откого не слышала нечего плохого. Может, потому што со "своими" приходица чаще и плотнее общаца? Да, и О ЧЁМ нам-бывшим "совкам" говорить с "с мараканцами и с эфиопами и с арабами", акромя манишмы и машломхи? Искренне не знаю - О ЧЁМ??? Книг они не читают, Истории даже своего Израиля не знают, умножают 3 на 7 исключительно на калькуляторе, если ты в уме квадратный корень из 4 извлекаешь - ты для них уже профессор, про "эфиёбов" я и не говорю - эти, вообще, абсолютно пустоголовые. Солдаты из них никакие, к образованию не стремяца, в школах учаца плохо и до 12-го класса не доучиваюца(родная тётя моя в мисрад хинухе работает в средней номенклатуре, рассказывала). Меня лично они жутко раздражали особенно в первое время - почему я котедж купил(свой первый),а тут же рядом и на соседних улицах абсолютно точно такие же котеджи те бесплатно от "Амидара" получили? Почему им машканту в 3 раза большую дают и с подарком до 85%, а я должен 30 лет горбатица-ссуду возвращать тыщу в месяц и подарок всего 15%? А они по 150-200 шекелей/мес. платят и в хер не дуют? За какие такие заслуги перед Отечеством? А мы - г`усские - чем хуже? Тем, што пахать как кони можем и своих сопливых деток к Кнессету митинговать не водим за очередными льготами?консенсус таки Да, действительно, миленькая тут компашка, всё вежливо, деликатно так... Я немного, конешно, картину порчу, но эдакая "изюминка", "перчинка"-не по0боюсь этого слова, в любом блюде быть должна... ИМХО, конешно... Sirena, конешно, может со мной не согласицо...![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |