![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
в последнее время чувствую себя тореадором готовым к прыжку при появлении быка, то бишь халявщика. То ли халявщиков стало больше, то ли моих нервов на них стало меньше, но мой боевой расскрас тореадора всегда в боевой готовности....
Что означает для вас "халявщик" Как относитесь к этому явлению Часто ли встречается вам сие -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А, мы - г`усские - всегда хорошо локтями работаем, цели потому што ставим перед собой, отсюда и "к достижению цели все средства хороши", и, как издержки процесса, случаюца интриги, подлянки.., НО именно мы - г`усские .. Если на минуточку "забыть" эфиЁпов и их переселение в Израиль..уж и не помню в каком году.В остальном -и да и нет..но скорее нет, не соглашусь. каждая алия принесла Израилю нужное, дОлжное и актуальное на тот момент. Сначала все же в большинстве своем была алия ашкеназов. Они строили наш первый тогда еще Израиль. Отсюда - кибуцы (колхозы), первые еврейские школы, строительство производств - т.е. алия интеллигенции того времени, а это учителя, инженеры и ...просто умные белые евреи)). Затем этническая - восточные страны. Обживание новых земель\участков. БОлее - ремесленники, воины-солдаты...Ну и далее. т.е. каждая алия внесла свою лепту в созидание гос-ва. Улыбнуло про "локти". На своей шкуре здесь почувствовала достаточно локтей именно от наших - алия 90-х. п.с. про алию 70-х - говорить ваще не хочется. Это отдельная статья) Так что там про "логти"? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |