![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
в последнее время чувствую себя тореадором готовым к прыжку при появлении быка, то бишь халявщика. То ли халявщиков стало больше, то ли моих нервов на них стало меньше, но мой боевой расскрас тореадора всегда в боевой готовности....
Что означает для вас "халявщик" Как относитесь к этому явлению Часто ли встречается вам сие -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 27167 ![]() |
Я не имела ввиду конкретно....Но вообщем-то у каждого из нас свои особенности. Да, я тоже скорей помогу тем,кто мне дорог,кого я уже узнала. У меня нет своей семьи, но для меня друзья - тоже очень дороги. И животным по возможности можно помогать. Это так , в двух словах. У меня профессия подразумевает любить людей, и незнакомых тоже, иначе никакого творчества не будет. Если здоровье снова позволит выступать - равнодушие на сцене недопустимо....
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
...Но вообщем-то у каждого из нас свои особенности. ...вообщем - да... ...У меня профессия подразумевает любить людей, и незнакомых тоже, иначе никакого творчества не будет.... Опасная у Вас профессия... неблагодарное это дело - людей любить... По мне, так, более приемлемо добродушное безразличие... хотя бы... Вот, как в странах загнивающего капитализма, стоящих на краю пропасти - франциях всяких, ирманиях и омериках - идут себе люди на встречу тебе, улыбаюца, стороняца вежливо... Ясно, што ты им глубоко до сраки, а всё равно - приятно! А, вона, был я давеча в Питере, Свердловске и Уфе... Ну, как под копирку... рожи неприветливые, смотрят или сквозь, или с неприязнью... Мгновенно вспыльчивы, агрессивны из-за любого пустяка... Ну, на ногу я нечаянно одной мадам наступил на мгновение в автобусе, мгновенно убрал, но успел от неё такой удар локтем в печень получить, што чуть в нокаут не ушёл... "Тебе чё - одних очков на носу мало? Ещё купи.", - это было самое мяхкое, што я от неё услышал... А тётка ничего, кстати, была... Годков 35-ти, при ноге стройной, задок такой не кислый вполне... Я б до утра у такой прощения просил, ей-богу... я, конешно, попытался клин подбить... Улыбнулся обаятельно и призывно(на мой взгляд), предложил за это авоську до дому поднести... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |