![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
в последнее время чувствую себя тореадором готовым к прыжку при появлении быка, то бишь халявщика. То ли халявщиков стало больше, то ли моих нервов на них стало меньше, но мой боевой расскрас тореадора всегда в боевой готовности....
Что означает для вас "халявщик" Как относитесь к этому явлению Часто ли встречается вам сие -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне непонятно вот это. Если можно чуть подробнее Поподробнее? Пажаласта... Для этого надо дать определение понятию "халява" - это некий продукт, непротивозаконно доставшийся тому, кто не принимал участие в его производстве, а только в распределении. И я предпочитаю как раз быть именно ТЕМ! Например, я уже тут когда-то про это писАл, ещё в середине 90-х уже тут в Израиле я купил на деньги, подаренные на свадьбу, акции маленькой и бесперспективной в то время Компании по поиску и разработке газовых месторождений в Израиле. Дело это щиталось "дохлым" и бесперспективным, и акции этой Компании стоили условно говоря 1$ US. Не буду врать, што был я очень умён или прозорлив, купив тех акций на 10.000 $, просто, государство давало под них гарантию возврата номила даже в случае банкротства, да и капали на них 2.5-3% годовых, што вполне приемлемо, учитывая банковский процент 1-2% годовых. Я уже почти и забыл про эти акции, а недавно эта Компания в Израиле нашла газ, по запасам сопоставимый с российской Тюменью, под названием "Левиафан" и цена акций мгновенно подскочила в 35 раз, а после подключения российского "Газпрома" и "Noble Energy" , одна акция сегодня стоит около 70 омиреканцких рублей, то есть - в 70 раз больше той цены середины 90-х ! Умножать умеем? Теперь ясно прохожим в этот день непогожий - почему я весёлый такой?!! Халява!!!... Sirenа, я был достаточно подробен? Так легче жить за дарма других. ... После Ваших слов мне захотелось замолчать, как рыба об лёд.
Сообщение отредактировал Агасфер - 19.6.2013, 12:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |