![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Оладушки как у бабушки
стакан сметаны 3 стоп, ложки сахара 3 яйца 2 ст. ложки сливочного масла 2 стакана муки 1/2 чайной ложки соды 2 стол. ложки молока соль 1. Желтки отделите от белков, разотрите с сахаром. Сливочное масло растопите. 2. В кастрюле смешайте муку, сметану, соль, масло, в конце введите в массу желтки. Все перемешайте до образования однородной массы. 3. Соду разведите в теплом молоке, влейте в тесто. 4. Белки взбейте в крутую пену, все ингредиенты перемешайте. Выпекайте оладушки на хорошо разогретой сковородке, они получатся пышные, румяные — загляденье. Подавайте со сметаной, медом, вареньем. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Рецепт хрустящих сливочных пончиков!!!!!
Ингридиенты 1 стакан пахта 3 столовые ложки сахар 1 штука яйцо 1 щепотка соль 1 чайная ложка гашеная сода 1 чайная ложка порошок для выпечки 5 стаканов мука 1 чайная ложка. ......................................................... Лёгкие в приготовлении, золотистые пончики с хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри – это всё рецепт хрустящих сливочных пончиков. Они готовятся из пахты - обезжиренных сливок, получаемых как побочный продукт при сбивании сливочного масла. За счёт этого хрустящие сливочные пончики имеют такой приятный сливочный вкус. Начиная приготовление рецепта хрустящих сливочных пончиков, наливаю пахту в миску, добавляю соду с порошком и перемешиваю. Даю настояться. Далее добавляю в пахту сахар, ваниль, соль, яйцо. Хорошо перемешиваю ложкой. Добавляю муку (добавлять понемножку, чтобы не переборщить с мукой). Тесто по консистенции должно получиться тягучее, само с ложки если будет стекать, то с большим трудом. Далее наливаю растительное масло в небольшую кастрюльку высотой примерно 3 см и раскаляю масло. Опускаю в горячее масло чайной ложечкой кусочки теста, а ложечку смачиваю в холодной воде, чтобы тесто не прилипало и жарю до готовности. Жарю по 4 пончика за раз, не больше. Жарю примерно по 3-5 минут каждую порцию до тёмно-золотистого цвета. Выкладываю на бумажные полотенца и обсыпаю хрустящие сливочные пончики сахарной пудрой. Подаю хрустящие сливочные пончики со сладким сиропом. Вкусно завтракать ими с кофе, молоком, чаем. ХОРОШЕЙ ДИЕТЫ ВАМ. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Рецепт хрустящих сливочных пончиков!!!!! Ингридиенты 1 стакан пахта 3 столовые ложки сахар 1 штука яйцо 1 щепотка соль 1 чайная ложка гашеная сода 1 чайная ложка порошок для выпечки 5 стаканов мука 1 чайная ложка. ......................................................... Лёгкие в приготовлении, золотистые пончики с хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри – это всё рецепт хрустящих сливочных пончиков. Они готовятся из пахты - обезжиренных сливок, получаемых как побочный продукт при сбивании сливочного масла. За счёт этого хрустящие сливочные пончики имеют такой приятный сливочный вкус. Начиная приготовление рецепта хрустящих сливочных пончиков, наливаю пахту в миску, добавляю соду с порошком и перемешиваю. Даю настояться. Далее добавляю в пахту сахар, ваниль, соль, яйцо. Хорошо перемешиваю ложкой. Добавляю муку (добавлять понемножку, чтобы не переборщить с мукой). Тесто по консистенции должно получиться тягучее, само с ложки если будет стекать, то с большим трудом. Далее наливаю растительное масло в небольшую кастрюльку высотой примерно 3 см и раскаляю масло. Опускаю в горячее масло чайной ложечкой кусочки теста, а ложечку смачиваю в холодной воде, чтобы тесто не прилипало и жарю до готовности. Жарю по 4 пончика за раз, не больше. Жарю примерно по 3-5 минут каждую порцию до тёмно-золотистого цвета. Выкладываю на бумажные полотенца и обсыпаю хрустящие сливочные пончики сахарной пудрой. Подаю хрустящие сливочные пончики со сладким сиропом. Вкусно завтракать ими с кофе, молоком, чаем. ХОРОШЕЙ ДИЕТЫ ВАМ. ![]() ..........
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |