![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
У руководства наших порталов родилась идея создания нового сайта "Планета любви". Это должен быть сайт теплоты, любви, красивости....
Например, спонтанное меню: Форум (конечно же наш) картинки (наши же) Музыка (скорее всего из ютуба) Гадания онлайн (наш обновленный проект, который выходит на днях) Возможно у вас есть иные идеи. Давайте поучавствуем в создании сайта "Планета Любви" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Итак.
Форум (конечно же наш) картинки (наши же) Музыка (скорее всего из ютуба) Гадания онлайн (наш обновленный проект, который выходит на днях) Стихи, рассказы, притчи Кинозал что еще? Напоминаю. Сайт сайт теплоты, любви, красивости.... "Планета Любви" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Итак. Форум (конечно же наш) картинки (наши же) Музыка (скорее всего из ютуба) Гадания онлайн (наш обновленный проект, который выходит на днях) Стихи, рассказы, притчи Кинозал что еще? Напоминаю. Сайт сайт теплоты, любви, красивости.... "Планета Любви" Это все здорово! Подумав, надумала еще одну идею. Так как портал называется Планета любви - какая же любовь, друзья мои, без романтики, а какая романтика без путешествий Предолжение. создать Раздел Романтические места и/или романтические (свадебные) путешествия, и раз уже заговорили о свадьбе, раздел - свадьба и все об оной (наряды). Для: романтических путешествий создать перечень мест с рассказами об оных и/ или на основе партнерских отношений ссылку на сайт фирм(ы), предоставляющей услуги путешествий. И даже без партнерства, рассказы можно взять оттуда. свадьба -традиции -истории -наряды -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |