![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
С давних времён человечество задаётся поиском Истины, и попытки эти объясняются лишь тем, что человек хочет устроить свою жизнь в счастье; удовлетворённости и гармонии со всем прекрасным. Много кто ведёт эти поиски с незапамятных времён в религиозных областях, НО есть и те кто не ощутил своё счастье и свободу души в страхе перед Господом, а ищет Любви и гармонии с Ним. Религии отождествляют эти два понятия, но по разумению человеческому, они совершенно противоположны, и именно поэтому ни одна из них так и не стала за всю историю человечества единственно правильной. Были , есть и будут новые появляться, так как совершенства в каждой из них не достаёт. Недооценивать же знания каждого из учений конечно нельзя. Все основные, традиционные,базируются на духовных знаниях сотен поколений, но подходят к тому моменту где вечно будет оставаться вопрос, кто такой человек; раб или всё же хозяин своей жизни? Потому как везде, если не в прямую утверждается, то ведётся к тому , что подобию Своему создал Бог человека. Так что такое подобие с Ним????. Думаю никак не рабство и не состояние страха. Именно поэтому и появилось такое понятие ЭЗОТЕРИКА, область с перечнем наук, пытающихся разобраться в Силах как покровительствующих нас, так и движущих нами. И как ни странно, в отдельности ни одна из них так же не дала исчерпывающего ответа на все вопросы.
Так вот в этой теме,крайне хочется объединить всё, и знания как религий, таки эзотерические, дабы возможно получить Те , Единственные Знания, после которых не будет проблем души с миром потребления, а значит разума. Только этот тандем способен удовлетворить человека. Поэтому, будут крайне приветствоваться личные заключения о жизни всех участников, а не последовательность цитирования одного какого то автора будь то знатока религии или определённой эзотер. науки.Личное отношение будет являться приоритетным каждого входящего. И самый лучший способ изложения, это только жизненные примеры и на фоне разбора их, касание Знаний. Аргументированные споры только приветствуются. Можно начать даже с того , что изложено выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ведём конечно, только Истина ничего не значит если в жизни её не применять, у меня просто и на это уходит время. А то что разбудили тебя Сирена, то уже не с проста. Когда имеешь Истину, спать не тянет, как по мне. Она на ружу так и рвётся, потому как необъемлемая порой бывает и такая радостная , что хочется делится. Что я и делаю. Дам по всем пунктам определени Сирена. Я и просил наводящие вопросы, дабы каждому на его языке сказать. Это не книжное авторство на одну мерку по всем. Кого-то зацепит, а кого-то нет. Истина она тогда когда цепляет всех. так что ещё один фактор достижения Истины это через терпение. Истина требует к себе уважения.Кто же спешит с ней, тот её попросту пока не касался. Нет. Так дело не пойдет. Я задала тебе конкретные вопросы, на которые хочу получить конкретные ответы. Ответы выборочного порядка придется расценивать как "выдувание пустого пузыря". Договорились? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Нет. Так дело не пойдет. Я задала тебе конкретные вопросы, на которые хочу получить конкретные ответы. Ответы выборочного порядка придется расценивать как "выдувание пустого пузыря". Договорились? Я лишь попросил подождать немного Сирена, не могу же я тебе на скорую руку отвечать, ты же первая на меня и рассердишься за это. Пилат задал один, ты сразу несколько. Вот сейчас кофейку выпью и обязательно отвечу. Нужно было супругой ехать, ничего что так??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |