![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
С давних времён человечество задаётся поиском Истины, и попытки эти объясняются лишь тем, что человек хочет устроить свою жизнь в счастье; удовлетворённости и гармонии со всем прекрасным. Много кто ведёт эти поиски с незапамятных времён в религиозных областях, НО есть и те кто не ощутил своё счастье и свободу души в страхе перед Господом, а ищет Любви и гармонии с Ним. Религии отождествляют эти два понятия, но по разумению человеческому, они совершенно противоположны, и именно поэтому ни одна из них так и не стала за всю историю человечества единственно правильной. Были , есть и будут новые появляться, так как совершенства в каждой из них не достаёт. Недооценивать же знания каждого из учений конечно нельзя. Все основные, традиционные,базируются на духовных знаниях сотен поколений, но подходят к тому моменту где вечно будет оставаться вопрос, кто такой человек; раб или всё же хозяин своей жизни? Потому как везде, если не в прямую утверждается, то ведётся к тому , что подобию Своему создал Бог человека. Так что такое подобие с Ним????. Думаю никак не рабство и не состояние страха. Именно поэтому и появилось такое понятие ЭЗОТЕРИКА, область с перечнем наук, пытающихся разобраться в Силах как покровительствующих нас, так и движущих нами. И как ни странно, в отдельности ни одна из них так же не дала исчерпывающего ответа на все вопросы.
Так вот в этой теме,крайне хочется объединить всё, и знания как религий, таки эзотерические, дабы возможно получить Те , Единственные Знания, после которых не будет проблем души с миром потребления, а значит разума. Только этот тандем способен удовлетворить человека. Поэтому, будут крайне приветствоваться личные заключения о жизни всех участников, а не последовательность цитирования одного какого то автора будь то знатока религии или определённой эзотер. науки.Личное отношение будет являться приоритетным каждого входящего. И самый лучший способ изложения, это только жизненные примеры и на фоне разбора их, касание Знаний. Аргументированные споры только приветствуются. Можно начать даже с того , что изложено выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Поэтому, будут крайне приветствоваться личные заключения о жизни всех участников, а не последовательность цитирования одного какого то автора будь то знатока религии или определённой эзотер. науки.Личное отношение будет являться приоритетным каждого входящего. И самый лучший способ изложения, это только жизненные примеры и на фоне разбора их, касание Знаний. Автор приглашает всех к коллективной исповеди. Я предлагаю автору начать с самого себя.
Аргументированные споры только приветствуются. Можно начать даже с того , что изложено выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Автор приглашает всех к коллективной исповеди. Я предлагаю автору начать с самого себя. а я не вижу здесь слов о исповеди.он говорит о том что если пишите какой то аргумент,то обоснованный собственным опытом...ух,Вито,ух хитрюга!неспроста всё -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
он говорит о том что если пишите какой то аргумент,то обоснованный собственным опытом...ух,Вито,ух хитрюга!неспроста всё Автор общается с аудиторией на своеобразном языке, который даёт ему возможность скрывать свои истинные цели. Цель автора завладеть ушами аудитории , изначально вливая в них поток нейтральной информации и лишь один раз в уши вольют главное и оно проскочет как по маслу. Но для овладения ушами неоходимо узнать каждого . Процес общения с каждым в отдельности - трудоёмкий . Автор предпочитает конвеер . Каждый расскажет , что найдёт важным для себя, а автор проанализирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Автор общается с аудиторией на своеобразном языке, который даёт ему возможность скрывать свои истинные цели. Цель автора завладеть ушами аудитории , изначально вливая в них поток нейтральной информации и лишь один раз в уши вольют главное и оно проскочет как по маслу. Но для овладения ушами неоходимо узнать каждого . Процес общения с каждым в отдельности - трудоёмкий . Автор предпочитает конвеер . Каждый расскажет , что найдёт важным для себя, а автор проанализирует. Что же начнём с себя,хотя я не настаивал о личном опыте каждого, точнее примеров с личной жизни, но и могут присутствовать примеры третьих лиц, которые по вашему мнению могут присутствовать в жизни людей. Возможно не все всегда могут быть готовы к обнародованию своих душевных переживаний. Надеюсь со временем эти комплексы будут разрушены у нас, и "свободный полёт" без страха, когда - нибудь будет обретён хоть кем то из нас. Маркус интересно, прокомментировал своё восприятие меня. Но немного обидел, взял не высоко. Хотя то о чём он говорит когда то начинало своё существование в соответствующих институтах таких структур как ГРУ И КГБ. Он описал подготовку, наведение "приёмника"(сознания) на приём и начало работы с НЛП (Нейролингвистического програмирования) Знания в этой области, в меру своей профессии и дают ему основания относится с подозрением и попыткой отождествить со мной. Я конечно пошутил, обиды никакой нет, просто хочу сказать , что существуют разработки по-мощней. А, НЛП по истечению некоторого времени утрачивает свою силу, а это по мощней, коснувшись объекта--никогда. То что я имею ввиду уже не метод, не учение, не просто знания, это то что в Библии От Иоанна названо так" В начале было Слово, и было Оно у Бога, и Было Оно Бог. Что же такое начать с себя как я понимаю. Можно всё о себе рассказать, точнее что угодно Но поверят ли? И только мысли наши , Знания, умение передать их могут выразить то кто мы есть на самом деле. Взгляд и отношение на ту или иную проблему, как никто другой даёт полнейшее представление состояния человека на точный момент времени. Почему точный, да потому, что человек в течении дня способен не раз поменять его относительно одного и того же факта, а что более прискорбно бывает, то это когда очень долго остаётся при одном. так что мои мысли, мои отношения к религии ,эзотерическим наукам уже дают некое представление обо мне. Манж это почувствовала и задала очень интересный вопрос, на который приятно будет отвечать. так как он не прост,хоть и ответ есть. |
|
|
![]()
|
|
Что же начнём с себя,хотя я не настаивал о личном опыте каждого, точнее примеров с личной жизни, но и могут присутствовать примеры третьих лиц, которые по вашему мнению могут присутствовать в жизни людей. Возможно не все всегда могут быть готовы к обнародованию своих душевных переживаний. Надеюсь со временем эти комплексы будут разрушены у нас, и "свободный полёт" без страха, когда - нибудь будет обретён хоть кем то из нас. Всё правильно Вито. Дело за малым. НАЧИНАЙ С СЕБЯ, а я своего прошлого не скрывал , так , что всё честь по чести . ЖДЁМС,
|
|
|
![]()
|
|
Всё правильно Вито. Дело за малым. НАЧИНАЙ С СЕБЯ, а я своего прошлого не скрывал , так , что всё честь по чести . ЖДЁМС, Маркус, я вот сижу и опять же задаюсь вопросом , как ответить тебе Истиной или правдой своей о прошлой жизни. Если Истиной , то мне сейчас десятый год от роду.( это Истина Маркус, трудно принимается да,похож на "гонщика" да?) Похож знаю. Вот поэтому и говорю, все ли готовы услышать Истину. А представь в этих десяти годах сколько ещё непонятного может быть? Правду????? А правда может исказить сегодняшнее представление обо мне. ты ведь это желаешь иметь? Разве столь важно кем был человек, за нами за всеми "книги потолще "Войны и мира" Толстого". Важно кто есть человек сейчас. Людьми часто руководит стереотипный подход в описаниях псих портретов других. Я тебя понимаю к чему ты пытаешься склонить и какое представление заиметь. Каков я в социуме???, при всём том какие темы пытаюсь говорить. В социуме я никаков, Маркус. Я не пытаюсь напустить на себя туман, это глупо и низко. Мне просто мои Знания не позволяют излагать так о себе , как это принято. Могу навредить себе этим. Мир и люди ещё не все совершенны и поэтому могут допустить негатив относительно меня. Я не могу их подвергать этому риску. Мне нельзя делать плохо, если я такое допускаю, то спрос ложится на меня в последствии и очень серьёзный. Я в ответе за тех кто может мне, а значит себе навредить. |
|
|
![]()
|
|
Маркус, я вот сижу и опять же задаюсь вопросом , как ответить тебе Истиной или правдой своей о прошлой жизни. Если Истиной , то мне сейчас десятый год от роду.( это Истина Маркус, трудно принимается да,похож на "гонщика" да?) Похож знаю. Вот поэтому и говорю, все ли готовы услышать Истину. А представь в этих десяти годах сколько ещё непонятного может быть? Правду????? А правда может исказить сегодняшнее представление обо мне. ты ведь это желаешь иметь? Разве столь важно кем был человек, за нами за всеми "книги потолще "Войны и мира" Толстого". Важно кто есть человек сейчас. Людьми часто руководит стереотипный подход в описаниях псих портретов других. А знаешь Вито , лично мне , ты не должен ничего. Но ты взвалил на себя тяжёлый и почётный груз , нести людям ИСТИНУ. Так откройся перед людьми правдой о своей прошлой жизни и дойди в своей откровенности до сегодняшних дней. Ты зря думаешь , что люди настолько слепы и глупы , что невсостоянии тебя понять , как человека. Твоя открытость принесёт пользу тебе , веру в твою искренность. Да и люди на твоём примере увидят каков он этот путь к истине.Я тебя понимаю к чему ты пытаешься склонить и какое представление заиметь. Каков я в социуме???, при всём том какие темы пытаюсь говорить. В социуме я никаков, Маркус. Я не пытаюсь напустить на себя туман, это глупо и низко. Мне просто мои Знания не позволяют излагать так о себе , как это принято. Могу навредить себе этим. Мир и люди ещё не все совершенны и поэтому могут допустить негатив относительно меня. Я не могу их подвергать этому риску. Мне нельзя делать плохо, если я такое допускаю, то спрос ложится на меня в последствии и очень серьёзный. Я в ответе за тех кто может мне, а значит себе навредить. Ты в праве поступать , как знаешь. Но учти в своём последнем послании ты уже сказал о себе многое. Ты произнёс букву А и назад дороги у тебя уже нет. Если ты веришь в свою истину, тебе нечего бояться непонимания людей. Люди должны знать нетолько саму истину , но и того , кто её им принёс.Возможн , что в твоей жизни было немало тёмных пятен, ничего страшного в этом не вижу . Мы все живые люди. Тем интересней и поучительней будет выглядеть твой путь к истине. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |