![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Пофигист обыкновенный (хм...а ругаться-то зачем?)
Вы считаетесь только с собой (да кто ж мне такое позволит?) и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир (этого не отнимешь) Вы замкнуты, (да) но не лишены самоиронии. (надеюсь) На одежду вам почти совсем наплевать. (ну не так, чтоб совсем...) Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. (папу и маму, а еще папину маму - бабушку) Жизнь для вас слишом серая и будничная, (враки, жить мне интересно) и во всем можно кого-то обвинить. (вот уж никогда, только себя) Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, (дык вроде ничего, не голодаем) а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. (нет, всегда стремилась к интересной работе и преуспела в этом - в ущерб материальному достатку) Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. (вот уж точно нет, я делю людей на своих и чужих по другим критериям) Вы любите отдых (надеюсь, заслуженный) и халяву и ищете последних где только можно. (враки, всегда предпочитаю отработать и не быть в долгу) Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. (в науке - да, а в быту я ортодокс) Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". (это можно посоветовать любому - нет предела совершенству) Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. (да, у меня мало друзей, зато какие!!!) У вас отлично развито чувство гордости (я называю это чувством собственного достоинства) в сочетании с беспросветной ленью. (кое-кто говорит, что я трудоголик, а сама себя позиционирую как "рабочая кляча вульгарис") Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом? (с этой стороны от горизонта тоже немало интересного...) -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |