![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Какая тематика на форуме вас интересует/затрагивает и почему?
Перечислите тематики форума. Ну и обязательно дайте объяснение частично/полностью. Какие направления/тематики вам хотелось бы видеть на форуме. И в догонку. Ваши пожелания (чего хотелось бы)! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я бы хотел видеть Форум не в виде эдакого междусобойчика с практически неменяющимся составом узкого кабинета Министров,а в виде определённого количества разноплановых эрудированных соратников,с которыми было бы интересно подискуссировать не на уровне овечьих эмоций,а со знанием материала.От которых можно было бы чем-то "зарядиться"!А для этого надо сделать форум более привлекательным,о чём я уже писал в самом начале,но получил какой-то невразумительный вялый ответ.Очевидно,что я профессиональный форумный Пилигрим,который,чтоб не окосеть от графиков биржевых индексных котировок,постоянно отвлекаюсь на темы всевозможных форумов.Так вот,на других форумах я видел и постоянно обновляемый дизайн!И всевозможные развлекательные примочки,типа Репутации на форуме,Подарков на форуме,возможностей для реплик Друзей,опции Игнора,в конце концов...То есть,людей надо чем-то ЗАЦЕПИТЬ,чтоб они остались!На нашем форуме,на мой взгляд,этого нет.И доказательством тому-совершенно очевидное наличие отсутствия "свежей крови"...Другой вопрос-нужна ли эта "свежая кровь" на шему форуму в принципе!..Ибо,за всё время моего присутствия на форуме,я не заметил большой охоты палемизировать на какую бы то ни было тему!..Вот такие мои предложения!.. Ну,и что этот ящик даст?Что в нём будет более оригинального и полезного,чем те беседы и общения,которые и без всяких доменов ни шатко-ни валко протекают на нашем форуме?!! Форум живет уже 5 лет. Лица сменяют друг друга. Кто-то остается навсегда, кто-то уходит ищет и возвращается, кто-то пишется параллельно везде, но Замок считает своим домом. Вместе с тем, с замечаниями и предложениями согласна. Однако предлагаю посетить для экскурсии и понятия момента эту тему: http://nashaplaneta.com/forum/index.php?showtopic=8611 С октября месяца и по-сейчас проведена колоссальная работа. 3 программиста работают над нашей сетью порталов и сайтов. Постоянно что-то добавляется, меняется, раскручивается. Выделить прога для форума на данный момент просто не представляется возможным, а брать "со стороны" нереальным. Придется пока довольствоваться тем, что есть, хотя и так более чем...Можно улучшать техническую сторону форума, что не даст "прибавления семейства". Общение всегда имеет спады и подъемы и это нормально. Наш форум известен в инете своей лояльностью к новичкам и полном неприемлимостью к распрям. Потому и заход на форум новых людей - реже, но зато прордуктивнее. В любом случае после праздников приглашу нашего главного прога в эту тему, а там посмотрим чего скажет. Так же если есть конкретные преждлжения по-форуму, просьба вынести в эту тему. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |