![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Какая тематика на форуме вас интересует/затрагивает и почему?
Перечислите тематики форума. Ну и обязательно дайте объяснение частично/полностью. Какие направления/тематики вам хотелось бы видеть на форуме. И в догонку. Ваши пожелания (чего хотелось бы)! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() форум как семья... в ней все бывает, и праздники, и печали, и ссоры, и примирения, и генеральная уборка, и даже капитальный ремонт... думаю, не стоит бить тревогу по поводу временного затишья - это нормально. Главное, сохранить свое лицо, благоприятную атмосферу и не пытаться искусственно создавать предпосылки для неестественной эйфории, тем более с помощью провоцирования кого-то кем-то на "острые дискуссии" ни о чем... ![]() все темы хороши тем, что каждый может выбрать себе что-нибудь по душе - и творчество ![]() ![]() По теме поэзии и прозы: очень часто именно на форумах можно найти такие произведения, которые не всегда есть в электронных библиотеках, так что здесь я солидарна с Ямайкой - редкие (труднодоступные) стихотворения, да и просто красивые, и отрывки из прозы будут очень уместны... Ну а для тех, кто по каким-то причинам не смог в свое время изучить литературу в пределах школьной программы, можно создать отдельную тему, например, "Бедная Лиза" или "Недоросль" ![]() Овик, и девочки нам нужны незамужние, и бабушки... в интернете все равно не разберешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
quote name='Lara' date='20.5.2009, 13:14' post='131836']
![]() ![]() форум как семья... в ней все бывает, и праздники, и печали, и ссоры, и примирения, и генеральная уборка, и даже капитальный ремонт... думаю, не стоит бить тревогу по поводу временного затишья - это нормально. Главное, сохранить свое лицо, благоприятную атмосферу и не пытаться искусственно создавать предпосылки для неестественной эйфории, тем более с помощью провоцирования кого-то кем-то на "острые дискуссии" ни о чем... ![]() все темы хороши тем, что каждый может выбрать себе что-нибудь по душе - и творчество ![]() ![]() По теме поэзии и прозы: очень часто именно на форумах можно найти такие произведения, которые не всегда есть в электронных библиотеках, так что здесь я солидарна с Ямайкой - редкие (труднодоступные) стихотворения, да и просто красивые, и отрывки из прозы будут очень уместны... Ну а для тех, кто по каким-то причинам не смог в свое время изучить литературу в пределах школьной программы, можно создать отдельную тему, например, "Бедная Лиза" или "Недоросль" ![]() Овик, и девочки нам нужны незамужние, и бабушки... в интернете все равно не разберешь ![]() [/quote] Я С Ларой солидарна!Молодец! Выразилась тепло и просто, по-домашнему, без заморочек. ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Я С Ларой солидарна! спасибо, Ника ![]() Хотел бы видеть форум без дураков и хамов. Извините,конкретнее,пожалуйста-на какой срок я могу расчитывать??? добро пожаловать! в Замке всех привечают... а таких задорных, как вы, тем более... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |