![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я колликцианирую рецепты фруктовых салатов, наверное потому что очень их люблю...
Если кто-то знает, поделитесь своим рецептом! Вот например один из моих самых любимых, ням-ням... Салат "Мечта" Продукты: клубника, апельсин, яблоко, манго, изюм, папайя, сахар, взбитые сливки, тертый орех Все нарезать на одинаковой величины кусочки, сложить в салатник, посыпать сахаром, оставить на 15-20 минут, чтобы пустил сок,положить взбитые сливки и сверху посыпать тертым орехом! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Десерт молочно-кофейный
Нам потребуется: Кофе молотый - 2 ст. ложки, Молоко - 1 стакан, Вода - 1,5 стакана, Сахар - 6 ст. ложек, Желатин - 20 г, Пакетик ванильного сахара, Декоративные вафельные украшения (по желанию). Что делать: Желатин залить половиной стакана воды и распустить на водяной бане. ///////////////////////////////////////////////// Молоко довести до кипения, добавить 3 ст. ложки сахара и ванильный сахар. Молоко немного охладить и ввести в него половину желатина. Охладить молочно-желатиновую смесь до комнатной температуры. ......................................... Сварить кофе, используя стакан воды, процедить, добавить оставшийся сахар и желатин. Охладить до комнатной температуры ..........................В креманку налить слой кофейного желе, охладить до застывания. Налить сверху молочное желе, охладить до застывания. Чередуя слои, заполнить креманку десертом. ...................................... .....Подавать, украсив декоративными вафельными цветами
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |