![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Кто из нас не пытался бороться с весенними болезнями (усталостью и раздражительностью) и лишними килограммами, набранными за зиму, всевозможными медикаментозными средствами? И все напрасно. «Как это так, - недоумевают многие сторонницы такого способа лечения, - ведь я всю зиму, а теперь уже и весну принимаю дорогостоящие лекарственные препараты, а толку от них чуть?!» В том-то и дело, что больше всего сейчас надо налегать не на лекарственные препараты, а на весенние овощи, которые могут похвастаться наличием большого количества витаминов и микроэлементов, необходимых вашему здоровью. Только после постоянного приема натуральных витаминов вы почувствуете разницу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
ЯПОНСКИЙ САЛАТ - который я в последнее время полюбила.
Берем два пучка зелени РУКОЛА(кстати на Московском рынке продавцы меня спрашивают- а что вы из нее готовите? Я сразу вспоминаю что еще 30 лет назад кинза что такое тоже незнали,а теперь без нее жить не могут)мелко нарезаем,добавляем горсточку кедровых орешков,помидорки чери нарезаем пополам,авокадо режим на кубики,на сковороде обжариваем на оливковом масле чищенные криветки пол кило,поливаем их соевым соусом,все это вместе мешаем.Салат готов!!! Приятного апетита!!! -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 22:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |