![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Оладушки как у бабушки
стакан сметаны 3 стоп, ложки сахара 3 яйца 2 ст. ложки сливочного масла 2 стакана муки 1/2 чайной ложки соды 2 стол. ложки молока соль 1. Желтки отделите от белков, разотрите с сахаром. Сливочное масло растопите. 2. В кастрюле смешайте муку, сметану, соль, масло, в конце введите в массу желтки. Все перемешайте до образования однородной массы. 3. Соду разведите в теплом молоке, влейте в тесто. 4. Белки взбейте в крутую пену, все ингредиенты перемешайте. Выпекайте оладушки на хорошо разогретой сковородке, они получатся пышные, румяные — загляденье. Подавайте со сметаной, медом, вареньем. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ЖИДКОЕ БЛИННОЕ ТЕСТО
100 г муки 1/2 ч.л. соли 3 яйца 1 яичный желток 175 мл молока 75 мл воды 25 г сливочного масла, растопленного, или 1 стл.л.растительного масла 1 этап - смешивание яиц с молоком, мукой 2 этап - вымешивание однородного теста. Соблюдая основные этапы приготовления жидкого теста в конце добавьте растопленое сливочное масло. Накройте тесто и охладите его в течение 30 минут.Если выпекать сразу же, тесто немного поднимется, в нем появятся пузырьки. Проверьте консистенцию теста после охлаждения. Слишком густое тесто разведите молоком. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |