![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Собственные наблюдения.
Начнем с виртуала. Общаясь в определенных сообществах, возьмем к примеру Одноклассники.ру, скажу честно. Порой нехочеться заходить туда из=за массы писем в приват от женщин разных "слоев, возрастов и прочее". Каждая с умным или не очень видом, с намеком или напрямую пытается "продать" себя с "видом на будущее". Вариантов масса. От -Ты кто? Вы откуда? Ах, какой мужчина! Вы где-то писались, я с Вами полностью согласна (читай на все готова) и т.д. Их не отпугивает наличие семьи, жены, детей. Это приват. Если начинаешь писаться где-либо, то наличие намеков вполне откровенных дают о себе знать более чем. Естесственно, в общении резко выделяются 3 категории женщин: 1. Сама по-себе, а значит сама с собой и счастлива от самого процесса себя 2. Приколистка. Ненавязчивое общение, прикол, дружба. Как правило умна, но не навязывает 3. Витиеватые и пространные сообщения параноидального порядка с целью объявить миру о себе+внимательное слежение за противоположным полом на реакцию своей умности и восстребованности. Что доказывает о ее полной невосстребованности. Слежение за конкурентами своего же пола. Отсюда, соответствующее поведение Как вы уже поняли разговор у нас пойдет по-третьему пункту, но можно проехаться и по-всем трем. Итак. Кто такая эта "голодная" или невостребованная женщина. Ее стиль поведения, мышления -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Муза @ 22.9.2008, 9:45) [snapback]120484[/snapback] Вот ответь мне родная!!! Я конечно понимаю, что ты женщина УСТРОЕННАЯ (Любовь морковь,муж.дети,вобщем все слава БОГу) а вот если бы у тебя всего этого не было.....Ты бы подсела на сайт знакомств?......Сомневаюсь..... ![]() О! Встречный вопрос. Жена/муж "стенка"? В смысле табу? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |