![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Собственные наблюдения.
Начнем с виртуала. Общаясь в определенных сообществах, возьмем к примеру Одноклассники.ру, скажу честно. Порой нехочеться заходить туда из=за массы писем в приват от женщин разных "слоев, возрастов и прочее". Каждая с умным или не очень видом, с намеком или напрямую пытается "продать" себя с "видом на будущее". Вариантов масса. От -Ты кто? Вы откуда? Ах, какой мужчина! Вы где-то писались, я с Вами полностью согласна (читай на все готова) и т.д. Их не отпугивает наличие семьи, жены, детей. Это приват. Если начинаешь писаться где-либо, то наличие намеков вполне откровенных дают о себе знать более чем. Естесственно, в общении резко выделяются 3 категории женщин: 1. Сама по-себе, а значит сама с собой и счастлива от самого процесса себя 2. Приколистка. Ненавязчивое общение, прикол, дружба. Как правило умна, но не навязывает 3. Витиеватые и пространные сообщения параноидального порядка с целью объявить миру о себе+внимательное слежение за противоположным полом на реакцию своей умности и восстребованности. Что доказывает о ее полной невосстребованности. Слежение за конкурентами своего же пола. Отсюда, соответствующее поведение Как вы уже поняли разговор у нас пойдет по-третьему пункту, но можно проехаться и по-всем трем. Итак. Кто такая эта "голодная" или невостребованная женщина. Ее стиль поведения, мышления -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(Brother @ 11.9.2008, 4:50) [snapback]118755[/snapback] Собственные наблюдения. Начнем с виртуала. Общаясь в определенных сообществах, возьмем к примеру Одноклассники.ру, скажу честно. Порой нехочеться заходить туда из=за массы писем в приват от женщин разных "слоев, возрастов и прочее". Каждая с умным или не очень видом, с намеком или напрямую пытается "продать" себя с "видом на будущее". Вариантов масса. От -Ты кто? Вы откуда? Ах, какой мужчина! Вы где-то писались, я с Вами полностью согласна (читай на все готова) и т.д. Их не отпугивает наличие семьи, жены, детей. Это приват. Если начинаешь писаться где-либо, то наличие намеков вполне откровенных дают о себе знать более чем. Естесственно, в общении резко выделяются 3 категории женщин: 1. Сама по-себе, а значит сама с собой и счастлива от самого процесса себя 2. Приколистка. Ненавязчивое общение, прикол, дружба. Как правило умна, но не навязывает 3. Витиеватые и пространные сообщения параноидального порядка с целью объявить миру о себе+внимательное слежение за противоположным полом на реакцию своей умности и восстребованности. Что доказывает о ее полной невосстребованности. Слежение за конкурентами своего же пола. Отсюда, соответствующее поведение Как вы уже поняли разговор у нас пойдет по-третьему пункту, но можно проехаться и по-всем трем. Итак. Кто такая эта "голодная" или невостребованная женщина. Ее стиль поведения, мышления А так скажу словами владельца бизнеса где я работаю....."Одноклассники" -это сайт и место встреч людей кто в школе кого до конца не "поимел" теперь хочет догнать вчерашний день.........Это конечно же шутка!.....Но на деле ведь,на самом деле там часто встречаются люди которые много лет назад .....по бесшабашной юности потеряли друг друга и теперь нашли.....Хотя все думают по разному!......Ваше мнение друзья? -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |