![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство, это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой собеседник в ту же игру, что и ты.
Флиртуя, ты далеко не всегда можешь быть уверен в том, какую именно цель в данный момент преследует твой собеседник. Это может быть просто словесная эквилибристика, самолюбование, незначащий намек на обещание, демонстрация подлинной заинтересованности, “дегустация” потенциального партнера, настоящая прелюдия.… Именно вероятность того, что все может произойти и придает флирту особый вкус и остроту ощущений. Ваше мнение? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Попробую подбросить идею по-второму пункту, ибо по-первому согласна.
Знаем ли мы что такое флирт, умеем ли мы красиво флиртовать /ухаживать? умеем ли мы чувствовать собеседника ухаживая (флиртуя) с ним? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sirena @ 7.9.2008, 0:56) [snapback]117995[/snapback] Попробую подбросить идею по-второму пункту, ибо по-первому согласна. Знаем ли мы что такое флирт, умеем ли мы красиво флиртовать /ухаживать? умеем ли мы чувствовать собеседника ухаживая (флиртуя) с ним? Сирена, абсолютно честно, я не знаю научного определения флирту, как чувству, как действию.... Не знаю научного, но вот чисто на уровне подсознания, женского.... Это что-то такое, что заставляет женщину, почувствовать себя женщиной.... Пусть даже в виртуале... И соответственно, наверное, мужчину заставляет почувствовать себя мужчиной, интересным противоположному полу... И вообще, флирт, считаю положительным фактором в общении противоположных полов... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |