![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Давайте поделимся рецептами блюд которые делаются быстро, не требуют большого ассортимента продуктов и вкусные.
Я знаю рулет, который у меня за столом всегда "в лет" уходит: нужно взять лаваш (тоненький) разложить его, смазать майонезом, сверху чеснок протертый, потом укроп, мелко порубленный, а сверху консервированный лосось или тунец (вилкой слегка помять) все это скручиваем в рулет плотненько, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник или порезать ломтиками (по1-2см) и на стол, если там уже кушать просят... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Бутербродный торт
Необходимые продукты: хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка масло - 100 г соус - хрен со сметаной - 4 ст. ложки сыр тертый - 150 г ветчина - 150 г перец красный молотый горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г майонез с горчицей - 100 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка помидоры - 80 г огурцы - 80 г Способ приготовления рецепта: Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом. Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из дичи соедините с майонезом. От каждой массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний пласт ветчинной массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, снова уложите пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом. Оформите торт. Начертите 4 круга. Центральный круг посыпьте зеленым луком, следующий смажьте сырной массой, третий — массой из ветчины, четвертый — массой из паштета. Края торта оформите зеленью. Охладите.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |