![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Давайте поделимся рецептами блюд которые делаются быстро, не требуют большого ассортимента продуктов и вкусные.
Я знаю рулет, который у меня за столом всегда "в лет" уходит: нужно взять лаваш (тоненький) разложить его, смазать майонезом, сверху чеснок протертый, потом укроп, мелко порубленный, а сверху консервированный лосось или тунец (вилкой слегка помять) все это скручиваем в рулет плотненько, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник или порезать ломтиками (по1-2см) и на стол, если там уже кушать просят... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Варенье из розовых апельсинов
![]() Продукты (750 г варенья): 1 кг неочищенных апельсинов с розовой мякотью 600 г сахарного песка ...................................... Технология приготовления: Тщательно вымойте апельсины и обсушите их. Половину фруктов порежьте вместе с кожурой колечками, положите в стеклянный или фарфоровый салатник и засыпьте песком. Выжмите сок из оставшихся апельсинов и соедините его с нарезанными. Дайте настояться в течение 6-7 часов, время от времени помешивайте. Сахар должен полностью распуститься. Перелейте содержимое салатника в кастрюлю, доведите до кипения и варите около 10 минут на сильном огне, осторожно помешивая. Варенье готово, когда капелька сиропа, брошенная в стакан с холодной водой, превратится в маленький шарик. Разлейте горячее варенье по банкам, закройте их крышками, поставьте на полотенце вверх ногами и остудите. Холодное варенье может храниться в холодильнике несколько месяцев. Наш совет: Такое варенье можно сварить и из обычных апельсинов, потеряется только привкус свежей малины. Очень вкусно намазать горячий тостик сливочным маслом и вареньем. Идеально на завтрак с кофе с молоком или с чаем после прогулки, чтобы быстро согреться
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |