![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Давайте поделимся рецептами блюд которые делаются быстро, не требуют большого ассортимента продуктов и вкусные.
Я знаю рулет, который у меня за столом всегда "в лет" уходит: нужно взять лаваш (тоненький) разложить его, смазать майонезом, сверху чеснок протертый, потом укроп, мелко порубленный, а сверху консервированный лосось или тунец (вилкой слегка помять) все это скручиваем в рулет плотненько, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник или порезать ломтиками (по1-2см) и на стол, если там уже кушать просят... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Салат из авокадо -ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЛЕГКО
![]() Продукты (6 порций): 3 спелых авокадо 2 грейпфрута (лучше розовых) 2 апельсина 1 головка лука 1 лимон 4 ст. л. оливкового масла зеленый лук соль ................................................. Технология приготовления Очистите до мякоти грепфруты и 1,5 апельсина. Из оставленной половинки апельсина и из лимона выжмите сок. Нарежьте кольцами лук. Снимите с авокадо кожуру и удалите косточку. Мякоть крупно порежьте. Сделайте соус из масла, соли, лимонного и апельсинового соков. Соедините авокадо с кусочками цитрусовых и луком, залейте соусом и перемешайте. Подавайте, посыпав зеленым луком. Наш совет Чтобы блюдо стало еще более праздничным, добавьте кусочки красной рыбы, палтуса, форели ... Авокадо модно купить и неспелыми. Они дозревают за 2-3 дня при комнатной температуре.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |