![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Давайте поделимся рецептами блюд которые делаются быстро, не требуют большого ассортимента продуктов и вкусные.
Я знаю рулет, который у меня за столом всегда "в лет" уходит: нужно взять лаваш (тоненький) разложить его, смазать майонезом, сверху чеснок протертый, потом укроп, мелко порубленный, а сверху консервированный лосось или тунец (вилкой слегка помять) все это скручиваем в рулет плотненько, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник или порезать ломтиками (по1-2см) и на стол, если там уже кушать просят... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Фаршированные шампиньоны
Продукты (6 порций): 18 шампиньонов 0,5 кг картофеля 200 г зеленого горошка (мороженого или консервированного) 200 г моркови 250 г сметаны или сливок 90 г сливочного масла растительное масло соль черный молотый перец ...................................... Технология приготовления В трех разных кастрюлях отварите очищенные овощи. Консервированный горошек варить не надо. Откиньте овощи на дуршлаг, сделайте из них с помощью миксера три вида пюре. Доведите до кипения сметану. Полейте ею овощные пюре, перемешайте и введите по 30 г сливочного масла. Посолите, поперчите. На сковороде в растительном масле обжарьте до румяной корочки шляпки шампиньонов. Положите на каждую немного пюре. Подавайте по три грибочка с разноцветным пюре на порцию 30-40МИНУТ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |