![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Давайте поделимся рецептами блюд которые делаются быстро, не требуют большого ассортимента продуктов и вкусные.
Я знаю рулет, который у меня за столом всегда "в лет" уходит: нужно взять лаваш (тоненький) разложить его, смазать майонезом, сверху чеснок протертый, потом укроп, мелко порубленный, а сверху консервированный лосось или тунец (вилкой слегка помять) все это скручиваем в рулет плотненько, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник или порезать ломтиками (по1-2см) и на стол, если там уже кушать просят... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Продукты (4 порции):
1 пучок зеленого лука 1 стручок чили 1 стол. ложка растительного масла 250 г экспресс-риса 1 банка консервированного тунца в растительном масле (185 г) 150 г сыра гауда средней зрелости по 2 стручка желтого и красного сладкого перца соль 250 мл бульона из кубиков 1 пучок петрушки 200 мл сливок 2 желтка ......................................... Технология приготовления Нагреть духовку до 200°. Зеленый лук вымыть, очистить и нарезать кольцами. Чили вымыть, очистить, удалить семена и нарезать кольцами. То и другое 3 мин пассеровать в масле. Добавить рис и приготовить согласно инструкции на упаковке. Тунца откинуть на дуршлаг и размять вилкой. С сыра срезать корочку и натереть его. То и другое добавить к рису. Сладкий перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и 3 мин бланшировать в подсоленной воде. Выложить, дать воде стечь и заполнить рисом. Овощи поставить в форму для запеканки и влить бульон. Запекать в духовке приблизительно 15 мин. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Сладкий перец вынуть из формы. Оставшийся сок перелить в кастрюлю, добавить сливки и петрушку. Довести до кипения и снять с плиты. Соус заправить яичными желтками, посолить и поперчить. время приготовления - 30 мин ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |