![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Давайте поделимся рецептами блюд которые делаются быстро, не требуют большого ассортимента продуктов и вкусные.
Я знаю рулет, который у меня за столом всегда "в лет" уходит: нужно взять лаваш (тоненький) разложить его, смазать майонезом, сверху чеснок протертый, потом укроп, мелко порубленный, а сверху консервированный лосось или тунец (вилкой слегка помять) все это скручиваем в рулет плотненько, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник или порезать ломтиками (по1-2см) и на стол, если там уже кушать просят... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сырные крокеты
сыр плавленый - 400 г яйцо - 4 шт. сухари из белого батона молотые - 6-8 ст. ложек жир для жаренья - 200 г сметана - 250 г Что делать: Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены, а желтки смешивают с водой (1 столовая ложка на желток). Сыр натирают на терке и смешивают со взбитым белком. Из полученной массы скатывают шарики и ставят в холодильник для сохранения формы. Сырные шарики панируют в сухарях, смачивают в желтках и снова панируют в сухарях. Жарят крокеты в большом количестве жира (в соотношении 1:4), нагретого до 170 °С, в течение 1–2 минут. При подаче укладывают горкой на тарелку. Отдельно в соуснике подают сметану.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |