![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Давайте поделимся рецептами блюд которые делаются быстро, не требуют большого ассортимента продуктов и вкусные.
Я знаю рулет, который у меня за столом всегда "в лет" уходит: нужно взять лаваш (тоненький) разложить его, смазать майонезом, сверху чеснок протертый, потом укроп, мелко порубленный, а сверху консервированный лосось или тунец (вилкой слегка помять) все это скручиваем в рулет плотненько, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник или порезать ломтиками (по1-2см) и на стол, если там уже кушать просят... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
«Шарики» из сельди, фаршированные сыром ( советую, очень вкусно)
Необходимые продукты: филе сельди - 400 г. сыр голландский - 80 г. яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло для фритюра перец черный молотый - по вкусу. Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Филе сельди дважды пропустите через мясорубку, добавьте сухари, перец, перемешайте. Сыр натрите. Из сельдевой массы сформуйте жгут, нарежьте на кусочки и сформуйте лепешки. На середину каждой сельдевой лепешки выложите тертый сыр, края лепешек соедините и придайте им шароообразную форму. Запанируйте «шарики» в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. Выложите «шарики» на салфетку для стекания лишнего жира, затем подайте с обжареным картофелем.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |