![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Они не экзотичны, зато привычны, хорошо изучены и не преподнесут нам никаких неожиданных сюрпризов.
Что это такое Биологически активные добавки — это мягко действующие препараты, которые позволяют нам улучшить свое самочувствие, защититься от недугов, облегчить неприятные симптомы при разных физиологических состояниях, например при стрессе и предменструальном синдроме и при некоторых заболеваниях. Они не являются лекарствами и не излечивают болезни. Они помогают нам с ними справиться и хорошо себя чувствовать. 1. Рыбий жир Принадлежит к вечным ценностям человечества. В нем много витаминов А, Е и D, которые снимают воспаление и раздражение кожи, а также — омега-три жирных кислот, полезных для мозга и сердца. Его специфическое и очень важное свойство — способность защищать нас от депрессии. Ученые полагают, что богатая рыбьим жиром пища спасает северные народы, месяцами живущие в условиях полярной ночи, от сезонной тоски и печали.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Винегрет долгожителя
Рецептом здоровья, которому как минимум 400 лет, делится Сергей Макеев. — Мне секрет приготовления этого блюда открыл прадед, который прожил, кстати, 104 года. В витаминном кушанье есть все необходимые для организма макро- и микроэлементы. Нам понадобятся ломтик свежей тыквы (около 150 г), 2 горсти пророщенной пшеницы, одна сырая морковь, небольшая свекла, яблоко. Все ингредиенты измельчаем при помощи кухонного комбайна или миксера и добавляем в эту массу по 2 столовые ложки свежевыжатого виноградного сока, квашеной капусты, по столовой ложке огуречного рассола и меда и нарезанную зелень — укроп, петрушку. Получается необычного вкуса желе, есть которое надо сразу после его приготовления. Это великолепное горючее для организма нужно принимать исключительно свежеприготовленным, вместо завтрака, а оптимальный вариант “заправки” — по 2—3 раза в неделю. Кстати, имейте в виду, что пшеницу проращивают в течение 7—8 часов, не больше. Ее лучше употреблять в пищу, когда она только слегка проклюнулась. Иначе вся сила из ядра уйдет в росток. Ирина СУХОВА -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |