![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Они не экзотичны, зато привычны, хорошо изучены и не преподнесут нам никаких неожиданных сюрпризов.
Что это такое Биологически активные добавки — это мягко действующие препараты, которые позволяют нам улучшить свое самочувствие, защититься от недугов, облегчить неприятные симптомы при разных физиологических состояниях, например при стрессе и предменструальном синдроме и при некоторых заболеваниях. Они не являются лекарствами и не излечивают болезни. Они помогают нам с ними справиться и хорошо себя чувствовать. 1. Рыбий жир Принадлежит к вечным ценностям человечества. В нем много витаминов А, Е и D, которые снимают воспаление и раздражение кожи, а также — омега-три жирных кислот, полезных для мозга и сердца. Его специфическое и очень важное свойство — способность защищать нас от депрессии. Ученые полагают, что богатая рыбьим жиром пища спасает северные народы, месяцами живущие в условиях полярной ночи, от сезонной тоски и печали.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В списке ингредиентов натурального шоколада какао-масло обычно стоит на первом месте. Если же изготовитель указал, что его шоколад сделан на основе гидрогенизированного жира или растительных масел, то вы имеете дело не с шоколадом, а со «сладкой плиткой». Сладкая плитка не имеет права называться шоколадом и стоить она должна гораздо дешевле натурального шоколада.
При покупке обращайте внимание на дату выпуска и срок годности, на то, рядом с чем выложен шоколад на прилавке. Ведь он легко впитывает посторонние запахи и теряет свой приятный аромат, а также весьма чувствителен к колебаниям температуры и влажности окружающего воздуха. Если шоколад без добавлений, то его срок хранения полгода, с добавлением сухих молочных продуктов или с начинкой - три месяца. Температура хранения должна быть в пределах плюс 12-18 градусов. При температуре выше 24 градусов в глазури шоколадных конфет плавится какао-масло. la-femme.net -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |