![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что такое вуду?
Как контролировать сознание других людей Доказано, что духи Вуду могут помочь вам контролировать сознание других людей(с)... КАК ДУХИ ВУДУ ПОМОГАЮТ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ Каждый приходящий в Вуду чего-то желает.(с)... и т.д http://magicxxx.org/voodoo.php Ваше мнение? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Может поговорим об обрядах вуду? Говорят они сродни "черной магии"
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 27.6.2008 Из: Ришон ле-Цион, Израиль. Пользователь №: 17691 ![]() |
Цитата(sirena @ 28.6.2008, 19:35) [snapback]112347[/snapback] Может поговорим об обрядах вуду? Говорят они сродни "черной магии" Насчет "черной" - по-разному. Количество ритуалов вуду на 60% состоит из обрядов исцеления. Но есть и темные ритуалы. Насчет "магии" - это уж кому как привычнее. Если Вам привычнее слышать "магия", пусть будет так. Мне например гораздо ближе фраза "взаимовыгодный обмен". Духи получают от нас то, что они хотят, мы взамен получаем то, что хотим мы. Вот и вся "магия". Многие ритуалы вуду основаны на законе подобия. Что конкретно Вы хотели бы узнать? Сообщение отредактировал LmdL - 29.6.2008, 1:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 22:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |