![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прочитала фразу....
Уметь любить - это значит уметь подавить в себе собственный эгоизм и ставить на первое место интересы тех, кого любишь Как пoдавить в себе эгоизм,заложенный с детства))) и ставить на первое место интересы любимого? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Мне кажется, альтруизм и эгоизм как в людях, так и в обществе в целом должны присутствовать в некой гармонической пропорции (знать бы еще, в какой
![]() Другой аспект темы Заметила и по себе, и по другим: чрезмерный эгоизм вреден для здоровья. По себе заметила так: как-то разболелись у меня суставы. А тут у свекра инсульт, муж на работе, так что я взяла отпуск за свой счет и неделю провела в больнице в качестве сиделки. Там все время на ногах, посидеть некогда, крутишься, как белка в колесе. К счастью, врач попался на дежурстве молодой и решительный, вскрыл череп старику, гематому отсосал, так что через две недели мужик был, как новенький, и в своем разуме. А у меня суставы прошли - просто забыла о них, не до того было. Потом проанализировала эффект - наверное, когда человек думает о других, у него организм переходит на автопилот, саморегуляцию, а это намного здоровее... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |