![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия Пользователь №: 15483 ![]() |
Что бы человек был счастливым, он должен жить в гармонии с самим с собой и с окружающим его миром. Но в жизни бывают самые разные ситуации. Порой мы теряемся, чувствуем себя разбитыми... так вот :) я хотела спросить, знаете ли вы, как повысить степень гармонии личности?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(klear @ 29.5.2008, 22:05) [snapback]109752[/snapback] Что бы человек был счастливым, он должен жить в гармонии с самим с собой и с окружающим его миром. Но в жизни бывают самые разные ситуации. Порой мы теряемся, чувствуем себя разбитыми... так вот :) я хотела спросить, знаете ли вы, как повысить степень гармонии личности? А разве у гармонии есть степени? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия Пользователь №: 15483 ![]() |
Цитата(Медея @ 2.6.2008, 18:03) [snapback]110204[/snapback] А разве у гармонии есть степени? ![]() Есть люди которые более гармоничны и те кто ближе к дисгармонии. Если человек совершенно дисгармоничен, то он скорее всего душевно больной. Истинно гармоничных людей очень мало. Советую скачать книгу с этого сайта. Мне понравилась. http://www.tsarvgolove.ru/index.php?mode=sections&id=27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 7:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |