![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия Пользователь №: 15483 ![]() |
Что бы человек был счастливым, он должен жить в гармонии с самим с собой и с окружающим его миром. Но в жизни бывают самые разные ситуации. Порой мы теряемся, чувствуем себя разбитыми... так вот :) я хотела спросить, знаете ли вы, как повысить степень гармонии личности?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(klear @ 29.5.2008, 21:05) [snapback]109752[/snapback] Что бы человек был счастливым, он должен жить в гармонии с самим с собой и с окружающим его миром. Но в жизни бывают самые разные ситуации. Порой мы теряемся, чувствуем себя разбитыми... так вот :) я хотела спросить, знаете ли вы, как повысить степень гармонии личности? Я думаю, что знаю : - если глубоко задуматься. то по принципу - не жди . не бойся , не проси ! Объяснить очень просто , самая первая и важная пчелка на нашем жизненном цветке - это мы сами . Помощь родных, друзей - это только бонусы . которые мы или умеем зарабатывать., заслуживать, или нет . -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 2:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |