![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ах, что подумают!
Писатель Татьяна Москвина о несуществующих демонах Одна почтенная женщина сильно затрудняется с приемом гостей: ей неловко покупать в магазине алкоголь. «Подумают, что я пьяница, – призналась она мне как-то с тоской. – А у меня лицо такое нездоровое...(с) http://www.woman.ru/psycho/personality/article/46008/ Наша жизнь и зависимость от мнения из-вне. Ваше мнение? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Народное потребление имелось ввиду "потребление" себя в народе и народа к себе
![]() п.с. ну а "белая ворона" всегда была бельмом, не так ли? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 21.5.2008, 8:37) [snapback]108876[/snapback] п.с. ну а "белая ворона" всегда была бельмом, не так ли? ![]() белой ворону сделали черные ![]() "делай, что должен, и будь, что будет" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 8.4.2008 Из: дома я живу Пользователь №: 14461 ![]() |
Цитата(Lara @ 21.5.2008, 8:29) [snapback]108862[/snapback] В один прекрасный день каждый осознает, что человек одинок - нет ни своих, ни чужих. Мы рождаемся и умираем в одиночестве, и в жизни через общение с другими пытаемся узнать, прежде всего, самих себя, значение "Я" в этом мире Лара, думаю Ямайка сказала о человеке, как об одном ( один - не равно - одинок), впрочем, надо у Ямайки спросить ![]() Цитата(sirena @ 21.5.2008, 8:51) [snapback]108868[/snapback] Можно. Тогда просто маленькое отступление (не падать в обморок изначально) ![]() Цените друг друга при жизни Какое приятное отступление ![]() Цитата(Lara @ 21.5.2008, 10:30) [snapback]108875[/snapback] ...лиц, когда среди них появляется вдруг человек с взглядом, как у вытащенной из воды рыбы, устремленным внутрь себя, человек, с которым ну никак невозможно сойтись во мнениях." Ж. П. Сартр - Тошнота Сартр в свое время отказался от Нобелевской премии, мотивируя это причинами двух родов— личных и объективных. Вот он - один, и совершенно не одинок ( во мнении) , наверно. Самодостаточность шикарная вещь, при ней нет места "а что люди подумают?" Цитата(Lara @ 21.5.2008, 10:43) [snapback]108878[/snapback] белой ворону сделали черные ![]() "делай, что должен, и будь, что будет" ![]() " если бы не было дураков, как бы умные знали, что оне УМНЫЕ" ![]() -------------------- Чтобы постигнуть то, что незаметно,
Есть золотой челнок на яшмовом станке |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 8.4.2008 Из: дома я живу Пользователь №: 14461 ![]() |
Ямайка, вот ты писала
Цитата(jamaica1953 @ 20.5.2008, 11:49) [snapback]108743[/snapback] Мабуць, стерва? Так лучше? А теперь серьезно. ... ... Зато начинаешь четче осознавать мир и свое место в нем, а это дорогого стоит. А Лара так комент Цитата(Lara @ 21.5.2008, 8:29) [snapback]108862[/snapback] В один прекрасный день каждый осознает, что человек одинок - нет ни своих, ни чужих. Цитата(lantan @ 21.5.2008, 13:15) [snapback]108895[/snapback] Лара, думаю Ямайка сказала о человеке, как об одном ( один - не равно - одинок), впрочем, надо у Ямайки спросить ![]() помоги разобраться ![]() -------------------- Чтобы постигнуть то, что незаметно,
Есть золотой челнок на яшмовом станке |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |