![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
.В мире есть Ангелы. Ангелы – это люди, которые приносят в темноту жизни солнечный свет, являющийся светящимся маяком Радости. (с)
Встречали ли вы таких людей?Расскажите о них -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
На моем жизненном пути Б-г дарил мне встречу с "ангелами". Чистейшими и добрейшими людьми. Об одном таком я и хочу рассказать.
Раввин.Рав Ифрах. Жизнь как обычно послала мне его случайно (уже и не припомню как). И как обычно у меня была полоса очередных "жизненных заморочек". Этот человек стал мне вторым отцом. Когда он заходил ко мне в офис или домой, с ним заходила теплота, уверенность, что все будет хорошо. Многому он научил меня, о многом мы говорили, многие "понятия" я приняла для себя от него. Этот пожилой человек мог мчаться по первому зову и не только ко мне. Часто, после тяжелого дня или в течении дня он заходил ко мне отдохнуть. Это были самые счастливые мои минуты (и для него видно тоже). Разговорам не было конца. Все сложное у него выходило просто, ибо у него были знания и вИдение далеко идущее от нашего. Сиюминутные проблемы, суета дня сегодняшнего. Он говорил: отодвинь эту стену, которая маячит у тебя перед глазами и ты увидишь мир совсем в других красках и ты поймешь сама из многого твоего "почему". Два года тому назад его не стало...Мир праху его и пусть в небесах он займет положеное ему место -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |