![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Кто из нас не пытался бороться с весенними болезнями (усталостью и раздражительностью) и лишними килограммами, набранными за зиму, всевозможными медикаментозными средствами? И все напрасно. «Как это так, - недоумевают многие сторонницы такого способа лечения, - ведь я всю зиму, а теперь уже и весну принимаю дорогостоящие лекарственные препараты, а толку от них чуть?!» В том-то и дело, что больше всего сейчас надо налегать не на лекарственные препараты, а на весенние овощи, которые могут похвастаться наличием большого количества витаминов и микроэлементов, необходимых вашему здоровью. Только после постоянного приема натуральных витаминов вы почувствуете разницу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Овощные салаты
Свекла в сметане 800 г. свеклы 200 г. сметаны 1 луковица 2 - 3 дольки чеснока 1 столовая ложка хрена натертого 1 столовая ложка сахара сметана, уксус, соль по вкусу Испечь красную свеклу, очистить, нарезать поперек тонкими ломтиками в салатник. Хрен натереть на терке, добавить натертый на терке лук, растертый с солью чеснок, прибавить столовую ложку сахара, сметану, уксус и соль по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час, после чего подать. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |