![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ай да молодец! Развеселил-таки
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
- Умоляю тебя, доченька, не выходи за этого человека!
- Но, мамочка, я ненадолго... - Любимая, ты выйдешь за меня замуж?.. - Что еще мне за тебя сделать?! - Доброе утро, мадам. Как ваша головная боль? - Ушел играть в карты. - Что-то наши соседи сегодня не кричат друг на друга. - Наверное, поссорились. - Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать... - Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь. - Знаю, одна щука уже три раза звонила! У окулиста: - Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег! В учреждении у клиента записывают личные данные: - Ваше семейное положение? - НЕВЫНОСИМОЕ!!! Муж говорит жене: - Дорогая, если ты поделишься со мной секретом этого пирога, я произведу революцию в цементной промышленности! - Ты знаешь, дорогой, тот дуб, под которым мы познакомились, сожгло молнией. - Так ему и надо! Обратился мужик в милицию: - У меня пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдется жена, вы ей это описание не покажете. - Мы женаты всего неделю, а ты уже начинаешь меня ругать! - Да, но ты забываешь, что я этого дожидалась два года! До свадьбы: - Ах ты мое яблочко, ах ты моя вишенка, ах ты моя сливочка. После свадьбы: - Я из тебя компот сделаю! Жена мужу: - Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: - Мне будет тебя очень не хватать! - Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти... - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой 'СОЛЬ'. Жена, глядя в окно, задумчиво говорит: - Дождь идет... Муж, не отрываясь от газеты: - Скажи, что меня нет дома. Жена будит в полночь мужа: - Карл, мне кажется, где-то пищит мышь... - Ну и что ты хочешь от меня? Чтобы я ее смазал? - Зачем ты подарил жене такой красивый и дорогой сервиз? - Как зачем? Теперь она меня близко к мойке не подпускает! -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 8.4.2008 Из: дома я живу Пользователь №: 14461 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 23.4.2008, 18:05) [snapback]106616[/snapback] - Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти... - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой 'СОЛЬ'.
Прикрепленные файлы
-------------------- Чтобы постигнуть то, что незаметно,
Есть золотой челнок на яшмовом станке |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |