IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знаки или Случайности?
sirena
сообщение 8.4.2008, 11:42
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Израиль

Часто в жизни происходят события, которые можно отнести к маловероятным. Возникает вопрос, как к ним относиться? Как к невероятной случайности? Или как к посланному именно нам знаку?

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Киара
сообщение 9.4.2008, 15:00
Сообщение #2

Любитель

Из: Рига

Думаю знаки действительно всегда и везде нас сопровождают по жизни, главное не свихнуться на этом, а то потом в каждой ерунде будешь видеть судьбоносное... думаю важнее пользоваться интуицией, тогда знаки будут уже малой частью .... зачастую трудновато отличить застарелую примету (черная кошка, нож упал (мужчина спешит)), от знака так или иначе идет предупреждение... кстати, Сиреночка, буквально два-три дня назад смотрела передачу про знаки судьбы, ты просто телепат.. хе-хе... почти пугает 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif так вот там разные были примеры, например если встречаешь человека похожего на старого знакомого то он о тебе думает и помнит... были у меня разные ситуации в жизни.. бывала мучаюсь неким вопросом, потом включаю телик а мне отвечают на вопрос, или как предсказание... трудно так обьяснить вспомню напишу... все таки я больше интуицией пользуюсь нежели знаками... во сне бывают некоторые знаки... а по жизни... post-10-1121962923.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему