![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Jane_Dou @ 5.3.2008, 14:48) [snapback]101614[/snapback] Доброе время суток! Я очень НЕопытный пользователь и еще никогда не участвовала в интернет-форумах. Посему прошу меня простить за возможные невольные ошибки. Написать сейчас меня побудило глубочайшее потрясение.Я совсем недавно узнала,что моей любимой певицы Офры Хаза нет с нами уже 8 лет.Коментировать это я не в силах. Иногда на земле рождаются особые,наполненные светом люди,благодаря которым мир можно считать не безнадежным. 8 лет назад мы потеряли одну из них. Мне не дает покоя одна мысль-как вирус смог так быстро победить молодую,цветущую женщину? С вашим-то уровнем медицины! Мне приходилось часто видеть асоциальных больных ,по разным причинам не получающим лечения,продолжающим вести прежний образ существования. Их продолжительность жизни после обнаружения ВИЧ в среднем составляет 7 лет!! Хотя... Какая теперь разница... Ну,вот я и высказалась...Желаю всем добра и гармонии.Спасибо. Здравствуй, 'Jane_Dou. К сожалению это так. Обращение Офры к официальной медицине в Израиле было поздним. Врачи сделали что могли, но спасти ее не удалось. Однако, она живет с нами...в нас -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Jane_Dou_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sirena @ 5.3.2008, 18:01) [snapback]101616[/snapback] Здравствуй, 'Jane_Dou. К сожалению это так. Обращение Офры к официальной медицине в Израиле было поздним. Врачи сделали что могли, но спасти ее не удалось. Однако, она живет с нами...в нас Спасибо, sirena. Все это так.Но сейчас я не знаю,как пережить этот острый период потери. Наверное,вы за все эти годы смогли как-то смириться(Бог мой, СМИРИТЬСЯ-это звучит так ужасно). Чтобы оглянуться на наследие человека, нужно суметь притупить боль от его потери. А я не могу думать ни о чем более. ОНА должна была еще много лет наслаждаться своей заслуженной жизнью. А мы-ЕЕ волшебным голосом, подобного которому нет в миру. И никогда не будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Jane_Dou @ 5.3.2008, 22:07) [snapback]101633[/snapback] Спасибо, sirena. Все это так.Но сейчас я не знаю,как пережить этот острый период потери. Наверное,вы за все эти годы смогли как-то смириться(Бог мой, СМИРИТЬСЯ-это звучит так ужасно). Чтобы оглянуться на наследие человека, нужно суметь притупить боль от его потери. А я не могу думать ни о чем более. ОНА должна была еще много лет наслаждаться своей заслуженной жизнью. А мы-ЕЕ волшебным голосом, подобного которому нет в миру. И никогда не будет. ![]() Вы знаете ,Jane_Dou,видно такая у нее судьба.Все были ошарашены ее кончиной,да еще когда выплыла причина.Ей не полагалась такая судьба,но увы,у каждого своя стезя.Была большой ошибкой ее женитьба и вот итог.Но в памяти Офра у нас будет жить всегда.Мы смотрим фильм с ее участием,иногда клипы с ее песнями и она опять всплывает,такая хрупкая,с золотым голоском,живая... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |