![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Слуши, ты в зоопарке бил? Ты вЭрблюд видил? У нас гори, гори... (с)
Тема свободная. Вкуда заведет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Как-то я шел по улице, вдруг из под воротни вылезает собаченка. Наверно болонка. Я не силен в породах. Лето было жаркое. И собаку подсртигли. Не знаю, как описать. Видимо это была кудрявая собачка. А теперь она была с обрезанными клочьями. В результате она резко похудела и шерсть торчала обрубками. Навстречу шли двое молодых ребят. Увидес это чудо они засмеялись. Так они и шли смеясь и смотря на собачку.
Видели бы вы морду этого жывотного. Она жалко смотрела на смеющихся, удаляющихся ребят. Что хотите говорите, но она явно обиделась. На ее морде была обида. Она передумала куда-то идти. Медлено вернулась в свою подворотню. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |