![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Слуши, ты в зоопарке бил? Ты вЭрблюд видил? У нас гори, гори... (с)
Тема свободная. Вкуда заведет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Группа сапожников арендовала помещение для своей работы. Сидят они как-то, работают. Чтоб веселее было, начали очередной разговор. Один и говорит другому, мол курица несет яйца, а сможешь снесенное яйцо обратно курице вернуть?
Коллега незадумываясь отвечает положительно. Начался спор. Поспорили на ресторан. - Принесите курицу и яйцо. Поймали во дворе курицу, а яйца не оказалось. - Принесите с холодильника, там есть. Принесли холодное яйцо из холодильника с печатью. Не буду описывать подробности, но яйцо оказалось в курице. Кудахтающая не понимающая, чего от нее хотят курица, на время лишилась желания перемещаться. Ребята топали ногами, шипели, чтобы она от них подальше отошла, но она, бедная стояла на месте. Потом всетаки потихоньку ушла во двор. Спор выигран. Сидят работают в ожидании вечера и расплаты. Приходит хозяин с озадаченным лицом и яйцом в руке. - Семьдесят лет живу. Но чтобы курица яйцо с печатью несла, я еще не видел!! Ребята стали думать, что сказать, чтобы от себя подозрение ответси. - Да это подложил кто-то - Какой подложил! На моих глазах во дворе снесла! Напряженно соображая, высказывали различные "предположения", типа - Ты их скорлупой кормил? Вот скорлупа у нее и накопилась от магазинных яиц. - Старик от таких "предположений" вообще махнул рукой и ушел. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |