![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
А как у вас обстоит дело с садиками ? Имеет ли мать Возможность работать и быть Спокойной за ребёнка!
Давайте расскажем о плюсах и минусах садиков для детей. Проблемы связанные с этим. Вообщем о садиках и наших детях. Сообщение отредактировал sirena - 26.1.2006, 16:46 -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Фуфа, я рада за тебя и твою девочку. У нас по-разному было. Мои детки отправляются в сад с двухлетнего возраста. Это на как повезет. Вот мне опять через годик предстоит садик, а уже от сейчас в депресняке
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.2.2008, 13:17) [snapback]100319[/snapback] У нас по-разному было. Сиренчик, понимаю тебя. Ведь Ванька( старший мой)- в Москве в школу ходил. Большой город- большие запросы. Я вот что думаю. Чем страна по уровню экономики выше, тем тепла в детучереждениях меньше. Поясню. Не будь это грузинский садик, то мог быть любой другой. А что из этого? Это значит- зарплата - на уровне, ответственности- минимум, постольку, поскольку, у всех госслужащих- свой адвокат( который от всего вывернет и благодаря ему( в крайнем случае) дадут по- минимуму). Это моё мнение. оно оспариваемое, я просто так думаю. Например, не дай Бог, что случится с дитем( например, нос разбил)- так в Батуми- виноват воспитатель- не уследил, или дирекция детсада. А больше никто- им ДОВЕРИЛИ. А в Москве, например, было так- Ванька подрался- а мы только учим родители пусть сами разбираются. Упал, ногу проткнул гвоздем о доску, которую не успели закрепить( ребенку- 9 лет)- сам виноват- чего спотыкаешься. Хорошая зарплата, большой город- в другом месте возьмут работать. А в Батуми- сама знаешь, - слава такая пойдет- полы мыть не возьмут. Я могу ошибаться, впрочем, у нас и вправду на детях( ну, малепусеньких таких)- все двинутые. Хотя, у меня есть друг, живет в Копенгагене. Сам батумский. Так он своих троих детей привезет в этом году в сад ходить и учиться в самом престижном колледже. а почему? Я спросила. Знаешь, что он мне ответил- Отсюда люди с правильными жизненными взглядами выходят, и опять же, для детей- безопаснее. Вот и думай тут. Я, например, из- за образования, уехать к маме в Кисловодск хочу, а муж- против Так и говорит- та они( дети)- как личности или потеряются, или им будет неимоверно трудно. -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 4:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |