![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
А как у вас обстоит дело с садиками ? Имеет ли мать Возможность работать и быть Спокойной за ребёнка!
Давайте расскажем о плюсах и минусах садиков для детей. Проблемы связанные с этим. Вообщем о садиках и наших детях. Сообщение отредактировал sirena - 26.1.2006, 16:46 -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
Ну вот, я сразу сюда и нырнула.
Садик- это настолько актуально для меня в последнее время, что я щас как поделюсь.... ![]() В три года ребенку уже, кроме дома, знакомых, десятка- другого друзей, прогулок , песенок и стишков нужно еще что- то. Это " что- то" и называется- чувство локтя( почему- то раньше в СССР называли- коллективизм). Ну, какой, простите, коллективизм в столь юном возрасте. В общем, София моя пошла в садик. Она им просто бредила, а во второй день- сломалась. Новый уклад жизни. Мамы нет, никого из близких нет, дети- впервые увиденные, да еще и говорят на незнакомом языке. Надо сказать, что живу в Грузии, в Батуми, и дитё мое, кроме русского, могло слышат грузинский, но ведь " НЕ ГОВОРИТЬ ЖЕ"! ![]() А тут, группа вроде русская, а детки - то на грузинском между собой общаются. Вот и пришлось перестраиваться. Прижилась, несется первая, знает, что это " работа". Да и мне легче. Хотя бы полдня никто ничего не переворачивает. А садик- рядовой, в месяц- 25 лари( около 16-18 долларов), кормят -трижды, еда- хорошая, кашки, супы- борщи( первое, второе), фрукты, полдник. С 9 утра и до 18- 00, бульвар- под носом, от дома- через дорогу, все воспитатели- ну, просто, двинутые на детях. И что, самое главное, меня это просто поражает- поют и танцуют эти 50- 60 летние женщины- прям как звезды экрана. И ведь не дашь им столько.. ![]() -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:11 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |