IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Энциклопедия Женщины, как найти и завоевать мужчину
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 2:45
Сообщение #1

Участник

Пикап, знакомство, общение, нлп, чувства, психология, обольщение, соблазнение, девушки, секс, свидание, любовь, ухаживание, отношения, разлад, расставание, возврат, дружба, мужчина, женщена, советы, флирт - Вас интересуют эти темы?
Так давайте их обсуждать!

--------------------
Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Создать новую тему
Ответов (1 - 69)
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 2:48
Сообщение #2

Участник

В нынешнем обществе, парни, для знакомства с девушками, всё чаще стали использовать современные средства коммуникации – топоры, бубны и самопальные письмена на пергаменте остались в прошлом, сейчас рулят знакомства через мобильные телефоны, смс-чаты, виртуальные службы знакомств, MMS, парни ищут девушек даже через BlueTooth. Сегодня я хочу рассказать о том, как эффективно знакомиться с девушками с помощью Интернет – служб знакомств
Ну, а теперь ближе к практике. Ты уже зашёл и зарегистрировался (при регистрации укажи свой реальный E-Mail – не бойся, он нигде на сайте не отображается, и СПАМ туда приходить не будет (наоборот, СПАМеров мы будем отлавливать, и лишать их девственности методом загрузки в их базы тысяч левых сгенеренных мыльников). Зато система сможет тебя уведомлять о получении новых сообщений), теперь необходимо закачать фотки и заполнить анкету. Фотки закачивать крайне желательно, хотя бы одну, потому что все нормальные девушки хотят видеть, с кем общаются, тем более, во всех формах поиска стоит по умолчанию флажок «искать только с фото» и снимать его будут только в самом крайнем случае. О фотке: фотки своих гениталий или любимого ножа, который ты привёз с собой из армии лучше не выкладывать – как правило, это не работает :) Достаточно нескольких качественных фотографий, где на одной чётко видно твоё лицо, на второй – ты весь, любимый, в полный рост. Дальше можно выложить ряд фотографий, где ты просто удачно получился и хорошо смотришься. Не выкладывай некачественные фотки! Это только подтолкнёт девушку прокрутить своим ноготком колёсико мышки на следующего кандидата. Фото, там, где фейс отображён крупным планом, установи как основное и просмотри, как оно смотрится в твоей анкете – фотография на страницах результата поиска и в анкете уменьшается, до размера поля, и открывается в исходный размер только по нажатию на него курсором мыши. Проконтролируй, что в уменьшенном размере оно также смотрится хорошо. Итак, приманка для девушек в виде нашего замечательного внешнего вида, установлена :)))

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 2:48
Сообщение #3

Участник

Теперь об анкете. Заполни все поля, которые требуют однозначного ответа – это покажет твоё серьёзное отношение к знакомству. Не полностью или вообще не заполненные анкеты, как правило, не рассматриваются девушками, в любом случае, предпочитаются более подробные анкеты (не забывай, что девушки используют расширенный поиск, а это значит, что если она выставит некоторые поля, которые у тебя не заполнены, то твоя анкета в результатах поиска отображаться не будет). (Прим. А можно и наоборот, заполнить в форме поиска поле «размер бюста» от 1 до 99, пол мужской и выявить всех лохов, которые заполнили его - гыгыгыыы). Остановимся на полях «обо мне» и «о партнёре». Поле «Обо мне» появляется в таблице результатов поиска, рядом с твоей фотографией, именем и возрастом. А это значит, что тебе нужно заполнить это поле таким образом, чтобы как-то выделиться среди других, при этом, чтобы тобой заинтересовались именно те девушки, которые тебе нужны. Банальности «Я красивый, умный и весёлый» тут не прокатят. В этом поле можно отобразить своё жизненное кредо, мысль, идею, которую ты с собой носишь, подход к жизни. Например, у некоторых людей, есть принцип «никогда не говори никогда», т.е. ты допускаешь в этом мире всё, выражая этим лояльность по отношению к миру, показывая, что он многообразен в своих проявлениях. Если в молодости, ты, как правило, проявляешь максимализм, выражая, что вот я точно такой и такой, и буду знакомиться только с такой и вот такой, а с этой я даже здороваться не буду и в разведку с ней нифига не пойду, даже с фонариком, то потом, в более зрелом возрасте, ты понимаешь, что всё возможно, что бывают различные ситуации и обстоятельства, и что даже человек с которым ты и не думал или не хотел общаться, в будущем может быть тебе полезен. Ты понимаешь, что нельзя ни от чего зарекаться и ничего гарантировать. В таком случае, в поле «обо мне», можно написать коротко и ясно «Никогда не говори никогда», потом написать небольшое описание, развернуть эту фразу (в нашей системе размер текста не ограничен) – показать, как ты её понимаешь, что она обозначает конкретно для тебя. Девушка увидит твой философский подход и обязательно оценит твой интеллект. Я привёл пример, посмотри на себя, найди своё «Я» и напиши в этом поле, что ты там увидел :) Аналогично, поле «О партнёре» - опиши в нём девушку своей мечты, какой ты её видишь. Вполне возможно, что какая-то девушка увидит в нём своё описание и напишет тебе :)

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 2:50
Сообщение #4

Участник

После всего вышеуказанного, девушки смогут тебя нормально искать на сайте и понимать с кем они общаются, если ты будешь инициатором знакомства. Обрати внимание – на главной странице показываются рейтинги – самые просматриваемые анкеты и последние активные пользователи. Чем больше ты пишешь девушкам, тем более активной фиксируется твоя учётная запись, и тем больше просмотров своей анкеты ты набираешь (девушки то смотрят, кто им пишет ;)). С поиском девушек всё просто и ясно – открываешь страницу поиска, заполняешь интересующие поля – город, возраст девушки, всё, что посчитаешь нужным, и вперёд просматривать результаты. Что написать понравившейся девушке? Ты, конечно, просто можешь написать «Привет! Давай знакомиться». Однако, не всякая девушка на это ответит, особенно, если таких сообщений ей придут десятки и сотни от самых разных парней. Напиши что-нибудь уникальное! Посмотри на её фотку и представь, что ты подошёл к ней на улице. Подумай, что бы ты ей сказал? «Привет, какая классная у тебя брошка на груди. Наверняка, она досталась тебе в наследство, и у неё давняя и романтическая история?». Уже теплее. Будь гибким. Не пиши одну и ту же заготовку всем подряд, меняя в ней только имя – это не круто. Мало того, это смахивает на подход отстойного программера или ботана в очках. Ты же не такой? Кроме этого, если ты видишь, что девушка посещает сайт (на сайте отображается дата последнего посещения), но не отвечает тебе, не падай духом. Я знал случаи, когда начинаешь с ней общаться, не обращая внимание на её молчание, и это даёт свои плоды в виде её ответа. Например, «Солнце, я понимаю, что ты не хочешь и даже совсем не собираешься отвечать такому простому и банальному парню типа меня, но я всё-таки хочу поздравить тебя с новым прекрасным днём! Сегодня светит солнце, на улице отличная погода, я уверен, это поднимет тебе настроение и ты будешь сегодня, как всегда, лучше всех!» - скорее всего, она тебе ответит ;) В сообщениях и в анкете не допускай орфографических ошибок. Если ты сам не способен проверить свою грамотность, тогда купи учебник «Русский язык, 1-9 класс» и ознакомься с его содержанием :), а пока что, вставь текст в Microsoft Word и исправь все оПеЧатКи, которые он там найдёт. При общении можно использовать все стандартные правила и техники пикапа, НЛП - прогрузы, фастседакшн, бредогенераторы и пр. никто не отменял. Рекомендую придерживаться приблизительно такого плана диалога: раппорт, проверка на адекватность, интеллект, раскованность и пр. важные параметры, получение контактной информации (телефона) и далее, назначение первой встречи

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 2:50
Сообщение #5

Участник

У тебя в голове, возможно уже сложилось чёткое желание заюзать нашу системку, но остались тараканы? Окей, сейчас мы будем их убивать жестокой и насильственной смертью. Проза о серьёзности знакомств через Интернет:

Таракан первый: В Интернете сидят только толстые и убогие ботанки в очках, которые не могут нормально познакомиться в реале и поэтому юзают инет. Это мнение ошибочно. К примеру, моя девушка тоже сидит в Интернете :) И я знаю много симпотных классных девушек, которые используют Интернет. Глобальная сеть – это технология нового поколения и её юзают самые продвинутые морковки планеты, не забывай про это ;) Нормально она знакомится в реале или нет, абсолютно никак не связано с тем, использует ли девочка Инет. У неё может быть электронный ящик и доступ в Интернет, например, по учёбе. А в перерывах она тусит с подружкой на сайтах знакомств, потому что там много новых и классных друзей. На выходные она идёт колбасить не по-детски с той же подружкой в ночной клуб. Думаешь не реально? Очень даже реально!

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 2:51
Сообщение #6

Участник

Таракан второй: Девушки, если и используют сайты знакомств, то только чтобы поприкалываться над парнями, ничего серьёзного они не планируют. Это ещё кто над кем, в таком случае, поприкалывается :) А если серьёзно, то это, также, ошибочное мнение. Девушка будет относиться к знакомствам через Интернет не с меньшей серьёзностью, чем к знакомствам, к примеру, на улице. Какая разница? Или ты хочешь сказать, что ты в Интернете общаешься не так как в реале? Или фотка в Интернете не похожа на тебя? Общаешься ты также, фотка твоя, а поэтому разницы никакой нет. Ты используешь современное средство знакомств, так что не парься.

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 2:51
Сообщение #7

Участник

Таракан третий: Это не может быть её фотка, это фотка какой-нибудь модели, скачанной с зарубежного сайта. Да, к сожалению, бывает и такое. Её это фотка или нет, можно определить таким образом. Если фоток много, посмотри, есть ли среди них «не модельная» фотка – например, где она сидит дома и точит пирожки :) Если есть, то очень высока вероятность того, что это её фотки. Если фотка одна, то, возможно, что она и левая. Напиши админу, мы попробуем проверить ;) В любом случае, ты можешь её честно спросить и получить ответ. Врать ей смысла не будет, если она хочет с тобой познакомиться. В этом случае, попроси выслать реальную фотку и сделай добро админам – упроси её выложить на сайте эту же реальную фотку («Какая ты красивая (ржунимагу), выложи лучше эту фотку!») :) Как видишь, в любом случае, ты в конце концов получишь её реальное лицо. Ну, а если она решила обманывать тебя до конца, и при встрече ты, вместо длинноногой блондинки с пышным бюстом, увидел низкое кривоногое, прыщавое тело в джинсах времён первой мировой, с сиськами минус первого размера, ей же хуже – при встрече, вытяни лицо, вытащи распечатанную фотку, сравни, вскрикни что-то в стиле «Какая убогая!» и убегай что есть духу, махая пятками. Ибо нефиг. Не волнуйся, такие варианты, как правило, исключены.

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 2:53
Сообщение #8

Участник

Как видишь, нет ничего страшного в том, что ты не пренебрегаешь, для поиска новых подружек, электронными службами знакомств
Успехов!

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
sirena
Сообщение #9

Я тут живу

Из: Израиль

Если я правильно поняла, то здесь мы говорим об интернет знакомстве, либо флирте и т.д.?

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
Сообщение #10

Участник

В данном случае- интернет знакомство))

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 2:58
Сообщение #11

Участник

QUOTE(Crazy Frog @ Dec 21 2005, 23:48)
В данном случае- интернет знакомство))
[right][snapback]26441[/snapback][/right]

Плавно переходящее из виртуального в реальное! 000155.gif

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 2:59
Сообщение #12

Я тут живу

О! Здесь масса всего вообще чего может быть. В интернет общении человек находит себе друзей или круг общения. Здесь человек(как бы не скрывал сою сущность) проявляется.Интернет знакомства (анкетные данные) - ничего не говорят о человеке, чаще имеются ложные данные. Еще очень важен интернет для людей не умеющих общаться. Здесь они учаться общению,флирту

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 3:00
Сообщение #13

Я тут живу

QUOTE(Crazy Frog @ Dec 21 2005, 23:53)
Плавно переходящее из виртуального в реальное! 000155.gif
[right][snapback]26444[/snapback][/right]

Я поняла.Думаю этот пример из вирт общения.Тогда человек четко знает, чего он ищет

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:03
Сообщение #14

Участник

Да!! Иногда,когда человек не умеет или не имеет время на общение в реале( по разным причинам) он открывается в вирте...Он начинает искать общение,и тогда даже флирт,становится онным!

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 3:08
Сообщение #15

Я тут живу

Так практика-дело святое

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:13
Сообщение #16

Участник

Но перед любой практикой- есть ещё и теория!!!)))))
Вот о ней я и хочу поговорить)

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 22.12.2005, 3:16
Сообщение #17

Я тут живу

Из: Israel

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 00:03)
Так практика-дело святое
[right][snapback]26454[/snapback][/right]

QUOTE(Crazy Frog @ Dec 22 2005, 00:08)
Но перед любой практикой- есть ещё и теория!!!)))))
Вот о ней я и хочу поговорить)
[right][snapback]26458[/snapback][/right]

Практика в сексуальном общении,а теория соблазна?

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 3:17
Сообщение #18

Я тут живу

Давай!

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:18
Сообщение #19

Участник

QUOTE(Brother @ Dec 22 2005, 00:11)
Практика в сексуальном общении,а теория соблазна?
[right][snapback]26461[/snapback][/right]

Вопрос на засыпку: можно ставить знак равенства между ФЛИРТОМ и СЕКСУАЛЬНЫМ ОБЩЕНИЕМ???

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:19
Сообщение #20

Участник

Что такое вообще сексуальное общение???

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 3:23
Сообщение #21

Я тут живу

QUOTE(Crazy Frog @ Dec 22 2005, 00:13)
Вопрос на засыпку: можно ставить знак равенства между ФЛИРТОМ и СЕКСУАЛЬНЫМ ОБЩЕНИЕМ???
[right][snapback]26463[/snapback][/right]

QUOTE(Crazy Frog @ Dec 22 2005, 00:14)
Что такое вообще сексуальное общение???
[right][snapback]26464[/snapback][/right]

Виртуальный флирт.Классический-ничего общего с сексуальным отношением не имеет. Если мы говорим о специфических сообществах изначально означающих флирт-отношения в реале-это другое

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 22.12.2005, 3:29
Сообщение #22

Завсегдатай

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 00:18)
Виртуальный флирт.Классический-ничего общего с сексуальным отношением не имеет. Если мы говорим о специфических сообществах изначально означающих флирт-отношения в реале-это другое
[right][snapback]26468[/snapback][/right]

ФЛИРТ - это прежде всего игра, а сексуальное общение - вещь серьезная)) post-10-1121962485.gif

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:29
Сообщение #23

Участник

в мировой практике инета,есть не мало случаев,когда виртуальное отношение переходило в реальное.

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:30
Сообщение #24

Участник

QUOTE(Медея @ Dec 22 2005, 00:24)
ФЛИРТ - это прежде всего игра, а сексуальное общение - вещь серьезная)) post-10-1121962485.gif
[right][snapback]26471[/snapback][/right]

если так рассуждать то вся наша жизнь игра,а мы в ней актёры

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 3:33
Сообщение #25

Я тут живу

Правильно. Вопрос опять в том же - кто что ищет. Или же один из двоих имеет цель?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 22.12.2005, 3:34
Сообщение #26

Завсегдатай

QUOTE(Crazy Frog @ Dec 22 2005, 00:25)
если так рассуждать то вся наша жизнь игра,а мы в ней актёры
[right][snapback]26473[/snapback][/right]

"Вся жизнь театр , а люди в ней актеры" , - ты это хотел сказать? post-10-1121962485.gif

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:36
Сообщение #27

Участник

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 00:28)
Правильно. Вопрос опять в том же - кто что ищет. Или же один из двоих имеет цель?
[right][snapback]26476[/snapback][/right]

цель: у некоторых,общение и понимание,а у других флирт и времяпрепровождение(ради скуки)

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:38
Сообщение #28

Участник

QUOTE(Медея @ Dec 22 2005, 00:29)
"Вся жизнь театр , а люди в ней актеры" , - ты это хотел сказать? post-10-1121962485.gif
[right][snapback]26479[/snapback][/right]

а разве это не одно и тоже?

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 3:38
Сообщение #29

Я тут живу

Если я правильно поняла, то мы говорим о флирте с нормальном сообществе общения.Тогда здесь нужно просто уметь различать, кто с какой целью пришел

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 22.12.2005, 3:40
Сообщение #30

Я тут живу

А объясните мне,серому человеку.Если люди в вирте говорят об интимном,то это не сексуальное общение?Чувства могут всколыхнуть такие разговоры?

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 22.12.2005, 3:43
Сообщение #31

Завсегдатай

QUOTE(Crazy Frog @ Dec 22 2005, 00:33)
а разве это не одно и тоже?
[right][snapback]26482[/snapback][/right]

Почти)

--------------------

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 22.12.2005, 3:43
Сообщение #32

Завсегдатай

QUOTE(Brother @ Dec 22 2005, 00:35)
А объясните мне,серому человеку.Если люди в вирте говорят об интимном,то это не сексуальное общение?Чувства могут всколыхнуть такие разговоры?
[right][snapback]26486[/snapback][/right]

Ну взаимный интерес например - запросто yes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:44
Сообщение #33

Участник

мы возращаемся к началу,с какой целью ведутся интимные разговоры?

но давай лудше вернёмся к нашим "баранам",как знакомиться с девушкой в интернете.
а с какой целью- мы поговорим позже post-10-1121962485.gif

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 3:48
Сообщение #34

Я тут живу

Крейзи, да запросто и в принципе ты все варианты перечислил...ну кроме мелочей...типа какие слова и когда

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 3:50
Сообщение #35

Я тут живу

Это кому лапша вешается. post-10-1121962923.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:51
Сообщение #36

Участник

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 00:43)
Крейзи, да запросто и в принципе ты все варианты перечислил...ну кроме мелочей...типа какие слова и когда
[right][snapback]26494[/snapback][/right]

мелочи но нужные 17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 22.12.2005, 3:51
Сообщение #37

Я тут живу

QUOTE(Crazy Frog @ Dec 22 2005, 00:39)
мы возращаемся к началу,с какой целью ведутся интимные разговоры?
но давай лудше вернёмся к нашим "баранам",как знакомиться с девушкой в интернете.
а с какой целью- мы поговорим позже post-10-1121962485.gif
[right][snapback]26491[/snapback][/right]

Как и в реале,говоришь обо всем и ни о чем.Кто заинтересован,тот поймет.
Еще,в открытом тексте,разговор делитанский,хуже и насторажывающий,когда говорят об одном и том же сленгом.Вот здесь уже профессионализм соблазна и дальнейших действий.

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:53
Сообщение #38

Участник

QUOTE(Brother @ Dec 22 2005, 00:46)
Как и в реале,говоришь обо всем и ни о чем.Кто заинтересован,тот поймет.
Еще,в открытом тексте,разговор делитанский,хуже и насторажывающий,когда говорят об одном и том же сленгом.Вот здесь уже профессионализм соблазна и дальнейших действий.
[right][snapback]26498[/snapback][/right]

post-10-1121956099.gif

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 3:54
Сообщение #39

Участник

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 00:45)
Это кому лапша вешается.  post-10-1121962923.gif
[right][snapback]26496[/snapback][/right]

Сиренушка, лапша лапшой,но факт остаётся фактом- женщины любят ушами

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 3:59
Сообщение #40

Я тут живу

Я прекрасно понимаю, что мужчина-собственник боится за свою любимую, думая что она дурочка и ничего не понимает. Ушами-то мы любим, но уста своих мужчин

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 22.12.2005, 4:00
Сообщение #41

Я тут живу

Женщина любит не только ушами.Можно и чушь пороть,дурачиться,и проймет.
Зависит от интеллекта собеседницы и заинтерисованности обоих.То ли в общении,то ли в дальнейших отношениях.
Когда человек проходит такую практику,он сидит на измене и осуждает другого,так как знает к чему это ведет.Но не все бл..и.Может быть на разговорах и ограничивается.

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 4:04
Сообщение #42

Участник

а можно и серьёзно говорить,без приколов и без всяких там ужимок и приёмов соблазна и тебя всёравно не будут воспринимать в серьёз

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 4:08
Сообщение #43

Я тут живу

Крейзи, не тяни кота за хвост(с). Конечно можно, но и пошутить иногда ведь хочеться yes.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 22.12.2005, 4:10
Сообщение #44

Участник

потерпите до завтра друзья и я продолжу

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 22.12.2005, 4:13
Сообщение #45

Я тут живу

QUOTE(Crazy Frog @ Dec 22 2005, 01:05)
потерпите до завтра друзья и я продолжу
[right][snapback]26510[/snapback][/right]

Ждемс yes.gif

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 13:01
Сообщение #46

Я тут живу

Ты имеешь ввиду общение в виртуале перешедшее в сильное чувство и серьезные отношения в реале. yes.gif Такие случаи не редки,но все же индивидуальны. Вам обоим повезло, что от души желаем счастья на долгие годы!
А вообще-то я скептик в серьезных знакомствах в виртуале.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
foss
сообщение 22.12.2005, 13:10
Сообщение #47

Посетитель
**

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 11:56)
А вообще-то я скептик в серьезных знакомствах в виртуале.
[right][snapback]26528[/snapback][/right]

Я тоже с Сиреной согласна!Слишком легко обмануться! 000155.gif

--------------------
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 13:31
Сообщение #48

Я тут живу

04391.gif Крейзи Фрод здесь скорее всего говорит о флирте и восприятия всерьез онного. Я с ним немного несогласна(хотя может в некоторых случая может он и прав). Флирт-игра(как сказала Медея). А игру нужно воспринимать, как игру post-10-1121962923.gif Как думаешь,Фосс?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
foss
сообщение 22.12.2005, 13:39
Сообщение #49

Посетитель
**

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 12:26)
04391.gif Крейзи Фрод здесь скорее всего говорит о флирте и восприятия всерьез онного. Я с ним немного несогласна(хотя может в некоторых случая может он и прав). Флирт-игра(как сказала Медея). А игру нужно воспринимать, как игру  post-10-1121962923.gif Как думаешь,Фосс?
[right][snapback]26535[/snapback][/right]

Да в самом начале он говорит об "правильном " заполнении анкет в Знакомствах!Если дело идёт о Флирте,да пожалуйста,флиртуйте сколько угодно,Но...Сколько женщин,девушек обращаются в такие Знакомства с абсолютно серьёзными намерениями,а их ждёт такое разочарование!

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 13:41
Сообщение #50

Я тут живу

В знакомства по вирт анкетам не верю вообще.Здесь совсем не знаешь человека, а просто отталкиваешься от его данных.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
foss
сообщение 22.12.2005, 13:48
Сообщение #51

Посетитель
**

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 12:36)
В знакомства по вирт анкетам не верю вообще.Здесь совсем не знаешь человека, а просто отталкиваешься от его данных.
[right][snapback]26538[/snapback][/right]

Но ведь многие верят!И даже замуж выходят !Я не говорю о Москвичке,но есть тоже не мало знакомых в интернете,кот.таким образом выходят замуж,но вот "результата" не у всех положительный!

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 14:00
Сообщение #52

Я тут живу

Вроде мы с тобой зашли в тупик post-10-1121962923.gif У Москвички-интернет общение, которое все-таки расскрывает человека(относительно). А неудачные результаты бывают и не только через инет.
А скептик я немного в другом. По интернет анкетам-однозначное мнение у меня-НЕТ.
Теперь, интернет общение. О,кей.Все хорошо и прекрасно.Пообщались,полюбились, сошлись в реале. А делее...жизнь. Если человек болен инетом, он однозначно будет общаться и дальше.А дальше...опять общение ( ты понимаешь, о чем я?) Вот здесь у этих двоих людей уже должно быть четкое разделение общения.Да, можно шутить, общаться, но уже имея рядом и не ища это автоматически.Но это уже психология, основанная на твоем прошлом и понятии, что сегодняшнее нужно сохранить...

п.с. Это не о флирте post-6-1121954630.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
foss
сообщение 22.12.2005, 14:05
Сообщение #53

Посетитель
**

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 12:55)
О,кей.Все хорошо и прекрасно.Пообщались,полюбились, сошлись в реале. А делее...жизнь. Если человек болен инетом, он однозначно будет общаться и дальше.А дальше...опять общение ( ты понимаешь, о чем я?) [right][snapback]26545[/snapback][/right]

А ты права об этой "стороне медали" я и не задумывалась kast.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 14:07
Сообщение #54

Я тут живу

Это наблюдения post-6-1121954630.gif Но это не панацея ярлыков. Просто нужно быть внимательным и стараться красиво вести то, что имеешь 000155.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 14:14
Сообщение #55

Я тут живу

QUOTE(москвичка @ Dec 22 2005, 11:07)
я тоже скептик,даже осталась им... считаю,что нам просто крупно повезло..... но все таки слышала от друзей,что таких пар достаточно много.... ошибиться и в реале можно....)))))
[right][snapback]26551[/snapback][/right]

Тьфу,тьфу.До 120 и вместе.Не лиха беда-начало, главное лет через 50 yes.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
foss
сообщение 22.12.2005, 14:15
Сообщение #56

Посетитель
**

А вообще мне почему-то все эти "знакомства",Чаты ,напоминают Базары:пришли ,посмотрели фотки,пощупали возраст,посмотрели анкету,выбрали,что по-красивше,да по-дурней(извиняюсь) и начался торг!

P.S Может у меня это как-то грубо получилось,но Так я это вижу!

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 14:20
Сообщение #57

Я тут живу

А бывает и так: две одинокие души пришли просто пообщаться и нашли друг друга rolleyes.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 22.12.2005, 16:30
Сообщение #58

Я тут живу

Получается,что общение и знакомства в интернете вредно для здоровья post-6-1121954630.gif

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 16:31
Сообщение #59

Я тут живу

Нет 000056.gif Получается кто зачем пришел и как повезло mad.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 22.12.2005, 18:53
Сообщение #60

Завсегдатай

QUOTE(foss @ Dec 22 2005, 11:10)
А вообще мне почему-то все эти "знакомства",Чаты ,напоминают Базары:пришли ,посмотрели фотки,пощупали возраст,посмотрели анкету,выбрали,что по-красивше,да по-дурней(извиняюсь) и начался торг!

P.S Может у меня это как-то грубо получилось,но Так я это вижу!
[right][snapback]26554[/snapback][/right]

Так вся жизнь напоминает базар , не правда ли?) post-10-1121962485.gif Расскажу случай из жизни моей приятельницы , расставшись со своим другом , кототый был ее намного старше , да еще и абориген , она встала перед проблемой серьезного устройства личной жизни..Девушка очень достойная , симпатичная работящая , но познакомиться негде: работает в женском коллективе , тогда мы , не спрашивая ее ,разместили ее анкету с фотографией в сайте знакомств и буквально через месяц из гигантского количества предложений она нашла именно того человека с кем пойдет по жизни вместе , вот так...

Может продолжим здесь?

http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...topic=325&st=20

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.12.2005, 19:02
Сообщение #61

Я тут живу

По-разному и бывает. А ведь тема у нас-искусство соблазнения. Что же по теме?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
ЛЕО
сообщение 22.12.2005, 20:43
Сообщение #62

Знаток

Из: на краю географии

QUOTE(sirena @ Dec 22 2005, 11:15)
А бывает и так: две одинокие души пришли просто пообщаться и нашли друг друга  rolleyes.gif
[right][snapback]26556[/snapback][/right]

Я к такому ЧУДУ прошла свой долгий в терниях путь,и,поверьте,на 1% из 100000000 действительно случаются "любови с первого взгляда"...

--------------------
Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"

+Цитировать сообщение
Crazy Frog
сообщение 23.12.2005, 6:07
Сообщение #63

Участник

QUOTE(ЛЕО @ Dec 22 2005, 17:38)
Я к такому ЧУДУ прошла свой долгий в терниях путь,и,поверьте,на 1% из 100000000 действительно случаются "любови с первого взгляда"...
[right][snapback]26671[/snapback][/right]

Любимая!!! Я знал,что тваи чувства самые искренние!!!! post-10-1121962036.gif

--------------------
Буду краток:

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 23.12.2005, 6:23
Сообщение #64

Я тут живу

Опачки! Шо дееЦА mf_dribble.gif

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 23.12.2005, 16:51
Сообщение #65

Я тут живу

Куда ни глянь,везде флирт diablo.gif Ну што там про искусство соблазнения толкуют?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
ЛЕО
сообщение 23.12.2005, 20:00
Сообщение #66

Знаток

Правильно!!! Давайте особлазнении!!! Можно в стихах,можно и в прозе,а можно и картинками!

--------------------
Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"

+Цитировать сообщение
ЛЕО
сообщение 23.12.2005, 23:22
Сообщение #67

Знаток

Каждый человек обладает личными магнетическими свойствами, в большей или меньшей степени действующими на остальных. Рассмотрим, что такое магнетизм и как можно им управлять

Мы знаем тип магнетической личности, мужчины или женщины — все равно, так как женщины также восприимчивы к магнетизму, как и мужчины, и не менее искусно владеют методами магнетизма по отношению к другим с целью воздействия в своих интересах. Все, что будет сказано, в равной степени относится и к женщинам. Относительно достижения магнетизма, связанного с влиянием, оба пола вполне равны.

Некоторые люди при первой же встрече чувствуют симпатию друг к другу, получают удовольствие от общения, охотно поддерживают разговор, чувствуют себя свободно и непринужденно. Между мужчиной и женщиной возникает некое непреодолимое желание видеть друг друга как можно чаще, хотя в силу обстоятельств это не всегда заканчивается романом. С другими нам неприятно общаться или они нам просто не интересны, безразличны, что говорит о несовпадении энергетического заряда или зарядах отталкивающихся

--------------------

+Цитировать сообщение
ЛЕО
сообщение 23.12.2005, 23:23
Сообщение #68

Знаток

Магнетический человек скрытен, бережет свои знания про себя, очень расчетлив и не желает раскрываться сразу, неохотно передает свой опыт другим. Скуп в высказываниях, больше слушает других, нежели говорит сам. Обычно такими людьми являются люди, рожденные ранней весной. Им трудно находить общий язык с «зимними» людьми. В душе они очень одинокие. Добиваются значительных успехов в жизни, но редко бывают благодарны тем, кто помогал им в их становлении. Одолжения принимают как должное. При разговоре не смотрят в глаза собеседнику, боясь, что тот может считать информацию с его глаз. Нередко у таких людей глаза глубоко посаженные, взгляд тяжелый, несколько ленивый

--------------------

+Цитировать сообщение
ЛЕО
сообщение 23.12.2005, 23:23
Сообщение #69

Знаток

Однако такой странный взгляд может обладать необъяснимым магнетизмом, притягательной силой. Попробуйте понаблюдать такого человека, чтобы найти причину его привлекательности для вас. Прежде всего обратите внимание на его взгляд во время разговора. Если глаза направлены на вас не прямо в упор, а в сторону, он старается не смотреть вам в глаза, то такой человек не хочет быть откровенным с вами, не желает поддерживать доверительный тон, предложенный вами. Если взгляд его твердый, острый, кажется вам пронизывающим, но не вызывающим, то человек изучает вас, он открыт для общения, готов поддержать разговор, наладить отношения. Если он не смотрит вам в глаза, когда говорите вы, значит, он выжидает, как бы желая сначала узнать ваше мнение, а потом высказать свое. Когда говорит сам, то смотрит на вас внимательно, словно обдумывает что-то, доброжелательно, не надменно, но не допускает спешных выводов. Таким человеком чаще всего является человек, родившийся осенью.

Он самолюбив, рассудителен, не спешит с выводами. Умеет воздействовать на собеседника, располагает к себе, но держит определенную дистанцию, предостерегая вас от необдуманных высказываний. Действия такого человека последовательны, весьма предсказуемы. С ним легко общаться, приятно иметь деловые отношения. Он тактичен, не склонен к критическим замечаниям, умеет принимать людей такими, какие они есть, тверд по характеру, держит слово. Осторожен в высказываниях, тщательно продумывает каждое слово. Хорошо чувствует собеседника, если не может добиться расположения к себе сразу, может отложить деловой разговор на более благоприятное время. Человек деловой, обаятельный. Не откладывает дела в долгий ящик, сразу берется за работу. Действует решительно, но обдуманно.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЛЕО
сообщение 23.12.2005, 23:24
Сообщение #70

Знаток

Когда магнетический человек начал стремиться к достижению славы, влияния, богатства или успеха — он достигает их и берет все по праву, как необходимый результат закона причины и следствия. Достигает богатства и славы он путем влияния на других, он управляет посредством магнетизма. С его помощью он привлекает к себе людей, использует их способности на свое благо. Психология его характера сложная, многих раздражает, но многих и привлекает своей оригинальностью. В частности, он притягателен для нерешительных, исполнителей по натуре, но не лидеров. Он прекрасный организатор, обладает аналитическим складом ума, практичен, напорист, умеет увлечь других своими идеями и повести за собой. Для достижения цели считает, что все средства хороши, которые не выходят за рамки приличия. Может прибегать к лести, неискренности, хитрым уловкам, но на подлые поступки он не способен, иначе вся его магнетическая притягательность теряет силу, превращается в ничто

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему